Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sneg

Бабушки и кватриры.

Рекомендованные сообщения

хз кому там там в рашке жилья не хватает..

хачам если только но менять бабулю на любителя лезгинку ебануть я бы не стал

We live and die alone

Поделиться сообщением

скоко знаю у русских одна проблема как когото высилить заселить выписать прописать

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

бля читаю топан и понимаю какая же у меня бабуля охуенная.

и стены гавном не мажет,и хату на меня уже переписала

Поделиться сообщением

Мажу хату автора дерьмом@он думает что это бабка сверху@бабка сверху завещала хату мне т.к я кул плеер@автор делает за меня мою работу@бабка сдохла.Я в хате , автор до сих пор не понимает почему его хата в дерьме.

Поделиться сообщением

Охуел с постящих в топане, как может быть настолько похуй на стариков. Наверное только у русских такая хуйня может быть. Те же хачи, какие бы хуевые они не были, никогда своих стариков не бросают.

все бабки очень жадные, слышал ни одну историю когда бабка последний хуй доедает, но ни за что не разменяет свою трешку сталинку на однушку с неебичекой доплатой

Еще бы блять. Человек возможно вырос и прожил всю жизнь со своими родными в этих стенах, а тут какой-то левый хуй предлагает ей разменять эту квартиру на хуй пойми что.

причем здесь "хуй пойми что"? Ты или ебнутый или нерационально мыслящий человек, как и эти бабки. Зачем содержать такую большую площадь, когда можно въехать в хорошую однокомнатку с отличными условиями и поиметь еще и материальную выгоду. Лично мне плевать на этих бабок, у меня не было ситуации с разделом жил площади своих предков.

Поделиться сообщением

АЛИЦОГЕЙМЕР

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Ну скажи бабке пусть дарственную сделает, скажи что там помогать будешь стены от говна вытирать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...