healms #1 Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Страна: СШАЖанр: ДрамаАктеры: Кэйтлин Кармайкл, Никки Уилан, Майло Вентимилья, Чад Майкл Мюррэй, Джозеф Лутман, Дидрих Бадер, Патрик Ст. Эсприт, Бретт Даверн, Джефф Брэнсон, Хироси ОтагуроIMDb: 7,1Kinopoisk: 7Ян Митчелл, муж, отец и адвокат, проснувшись однажды утром, находит на пороге своего дома загадочную коробку с пистолетом и фото неизвестного ему человека, которого он должен убить в течение трёх дней. Что-то в духе the box, но больше экшна, шутки очень редко, но до слёз. В общем, советую. Короткие серии по 20 минут вкупе с таким сюжетом не дают скучать. Пиздец первый сезон. Не зассали с концовкой, преичи Изменено 31 января 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2 31 января 2014 майло пиздатыйнадо глянутьчивоуштам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 1 февраля 2014 Я короче проебался и смотрел сразу второй сезон. Второй охуительный, сейчас буду первый наверстывать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 1 февраля 2014 Во втором сизыче она вообще супер охуительна. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 1 февраля 2014 Я короче проебался и смотрел сразу второй сезон. :lol: :pray: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 1 февраля 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #9 1 февраля 2014 че гайс,пушка? Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 25 мая 2014 Я короче проебался и смотрел сразу второй сезон. Второй охуительный, сейчас буду первый наверстывать. F{{FF{{FF{{F{FF{{F[f{FF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 25 мая 2014 Я короче проебался и смотрел сразу второй сезон. Второй охуительный, сейчас буду первый наверстывать. F{{FF{{FF{{F{FF{{F[f{FFДа-да-да. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 26 мая 2014 stoit smotret?только если со 2 сезона начинать.,а потом первый офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15 26 мая 2014 (изменено) Сериал про Мойеса? Изменено 26 мая 2014 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #16 26 мая 2014 Я короче проебался и смотрел сразу второй сезон. Второй охуительный, сейчас буду первый наверстывать. хуево тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 26 мая 2014 Нет, нормально. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #18 26 мая 2014 пилот очень годный, и формат радует, концентрированный вынос мозга Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #19 28 мая 2014 (изменено) захватыюще прям эмоции героев прочувствываешь Изменено 29 мая 2014 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение