schwepp #1 Опубликовано: 27 марта 2010 не переносите пжлст в мастерской 3 калеки блять сидиттам создал НО ни 1 ответа блять сабж..cd-rom определяет.dvd-rom тоже. ни один из 5-ти имеющихся винтов тупо не видит. ни сата ни идешные. заебался их подключать отключать.на положение перемычек вообще похуй(с ней, без нее - всё до пизды - NOT DETECTED). если сажу на один шлейф с сидюком - вообще нихера не определяется.пост сигналов нет никаких кроме короткого(всё заебись). сука такое ощущение что не подается питание но блять эта же ссаная 4-пиновая хуйня отлично подает питание на сдром. мануал по материне нихуя не дал.всё подключено как и нужно. винты ВСЕ рабочие офк. иде слотам не может быть пизда же, потому что сдром подключается и заебись.шлейфы тоже искаропки. мать асус p4p800-mx 478 сокет. помогите ебанарот я уже тупо заебался, идей вообще никаких, гугл выдает хуету.такое ощущение что никогда ни у кого не было такого всех кого обзвонил говорят "ну хуй его знает ТОГДА " А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 27 марта 2010 не переносите пжлст в мастерской 3 калеки блять сидиттам создал НО ни 1 ответа блять сабж..cd-rom определяет.dvd-rom тоже. ни один из 5-ти имеющихся винтов тупо не видит. ни сата ни идешные. заебался их подключать отключать.на положение перемычек вообще похуй(с ней, без нее - всё до пизды - NOT DETECTED). если сажу на один шлейф с сидюком - вообще нихера не определяется.пост сигналов нет никаких кроме короткого(всё заебись). сука такое ощущение что не подается питание но блять эта же ссаная 4-пиновая хуйня отлично подает питание на сдром. мануал по материне нихуя не дал.всё подключено как и нужно. винты ВСЕ рабочие офк. иде слотам не может быть пизда же, потому что сдром подключается и заебись.шлейфы тоже искаропки. мать асус p4p800-mx 478 сокет. помогите ебанарот я уже тупо заебался, идей вообще никаких, гугл выдает хуету.такое ощущение что никогда ни у кого не было такого всех кого обзвонил говорят "ну хуй его знает ТОГДА " http://forums.overclockers.ru/index.php?sid=1c9cb0ff04ff2437f8ffed6cfaa6a62c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #3 27 марта 2010 В МАСТЕРСКУЮ Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 27 марта 2010 переношу в мастерскую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 27 марта 2010 блять для №2 - ты ебанулся?никогда не думал по какому принципу работает гугл? нахуй эта ебаная ссылка со списком видеокарт и прочей поебени и проблем с этими ебаными видеокартами? коих я уже пересмотрел 30 штук для зикса лично - там нет никого бляДЬ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #7 27 марта 2010 попробуй разобрать и собрать комп заного малоли что то гдето отходит, либо у тебя с устройствами вводи инфы проблемы...... Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 27 марта 2010 не переносите пжлст в мастерской 3 калеки блять сидиттам создал НО ни 1 ответа блять сабж..cd-rom определяет.dvd-rom тоже. ни один из 5-ти имеющихся винтов тупо не видит. ни сата ни идешные. заебался их подключать отключать.на положение перемычек вообще похуй(с ней, без нее - всё до пизды - NOT DETECTED). если сажу на один шлейф с сидюком - вообще нихера не определяется.пост сигналов нет никаких кроме короткого(всё заебись). сука такое ощущение что не подается питание но блять эта же ссаная 4-пиновая хуйня отлично подает питание на сдром. мануал по материне нихуя не дал.всё подключено как и нужно. винты ВСЕ рабочие офк. иде слотам не может быть пизда же, потому что сдром подключается и заебись.шлейфы тоже искаропки. мать асус p4p800-mx 478 сокет. помогите ебанарот я уже тупо заебался, идей вообще никаких, гугл выдает хуету.такое ощущение что никогда ни у кого не было такого всех кого обзвонил говорят "ну хуй его знает ТОГДА " http://forums.overclockers.ru/index.php?sid=1c9cb0ff04ff2437f8ffed6cfaa6a62c http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 27 марта 2010 блять для №2 - ты ебанулся?никогда не думал по какому принципу работает гугл? нахуй эта ебаная ссылка со списком видеокарт и прочей поебени и проблем с этими ебаными видеокартами? коих я уже пересмотрел 30 штук для зикса лично - там нет никого бляДЬ Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #10 27 марта 2010 блять для №2 - ты ебанулся?никогда не думал по какому принципу работает гугл? нахуй эта ебаная ссылка со списком видеокарт и прочей поебени и проблем с этими ебаными видеокартами? коих я уже пересмотрел 30 штук для зикса лично - там нет никого бляДЬ АХАХАХАХАХ, оверклокерс ебаная ссылка со списком видеокарт, ок. тебе поможет нож и могила, дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektronick #11 27 марта 2010 была мать на 478 сокете у друга, как-раз сата тока начала появляться, так вот там надо было в биосе ставить чтобы определялись сата винты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 27 марта 2010 бог ты мой.эклпсис у тебя чтото с мозгами помоему(((.нахуй мне линк на проблемы с хдд?ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ что 5 винтов могут не работать? я 4 из них СЕГОДНЯ чекал на работе А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #13 27 марта 2010 xDD С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #14 27 марта 2010 Думаю, тут замешан биос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #15 27 марта 2010 бог ты мой.эклпсис у тебя чтото с мозгами помоему(((.нахуй мне линк на проблемы с хдд?ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ что 5 винтов могут не работать? я 4 из них СЕГОДНЯ чекал на работе действительно, нахуй тебе линк на проблемы с ндд. тебе наверно на приготовление шарлотки надо? или ты думаешь, что тут сидят люди умнее, чем там? короче ты либо хохол, либо еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektronick #16 27 марта 2010 чтото гдето там было sata -> Compatibility mode надо было ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #17 27 марта 2010 тормоз ты знаешь что такое оверклогинг хоть?а ты не задумывался как гугл индексацию проводит? а ключевые слова знаешь что такое? если бы на оверкл было то что мне нужно, гугл бы выбил на первых 3- х странцах нечто похожее, верно? может с бп чтото быть? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker2 #18 27 марта 2010 непонимаю нахуя ночью сидеть над такой хуйней вместо того чтоб в понедельник пойти в сервисный центр и не ебать себе мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #19 27 марта 2010 тормоз ты знаешь что такое оверклогинг хоть?а ты не задумывался как гугл индексацию проводит? а ключевые слова знаешь что такое? если бы на оверкл было то что мне нужно, гугл бы выбил на первых 3- х странцах нечто похожее, верно? может с бп чтото быть? ок гл у тебя все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #20 27 марта 2010 менял я в биосе на компабилити.нихера . менял все что только можно.и перемычку вытягивал и батарейкунахуя правда батарейку. бп сдается мне козлит не удаляйте пожалуйста до завтра. еклипсис - сори за агр.я подробно расписал - ты ссылки на кучу ненужно щас инфы подсунул. том_глеб - ок.буду пробовать А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение