Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

schwepp

bios и хдд

Рекомендованные сообщения

не переносите пжлст в мастерской 3 калеки блять сидит

там создал НО ни 1 ответа блять

сабж..cd-rom определяет.dvd-rom тоже. ни один из 5-ти имеющихся винтов тупо не видит. ни сата ни идешные. заебался их подключать отключать.на положение перемычек вообще похуй(с ней, без нее - всё до пизды - NOT DETECTED). если сажу на один шлейф с сидюком - вообще нихера не определяется.пост сигналов нет никаких кроме короткого(всё заебись). сука такое ощущение что не подается питание но блять эта же ссаная 4-пиновая хуйня отлично подает питание на сдром. мануал по материне нихуя не дал.всё подключено как и нужно.

винты ВСЕ рабочие офк.

иде слотам не может быть пизда же, потому что сдром подключается и заебись.шлейфы тоже искаропки.

мать асус p4p800-mx

478 сокет.

помогите ебанарот я уже тупо заебался, идей вообще никаких, гугл выдает хуету.

такое ощущение что никогда ни у кого не было такого  :avtorklif:

всех кого обзвонил говорят "ну хуй его знает  ТОГДА :avtorklif:"

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

сабж..cd-rom определяет.dvd-rom тоже. ни один из 5-ти имеющихся винтов тупо не видит. ни сата ни идешные. заебался их подключать отключать.на положение перемычек вообще похуй(с ней, без нее - всё до пизды - NOT DETECTED). если сажу на один шлейф с сидюком - вообще нихера не определяется.пост сигналов нет никаких кроме короткого(всё заебись). сука такое ощущение что не подается питание но блять эта же ссаная 4-пиновая хуйня отлично подает питание на сдром. мануал по материне нихуя не дал.всё подключено как и нужно.

винты ВСЕ рабочие офк.

иде слотам не может быть пизда же, потому что сдром подключается и заебись.шлейфы тоже искаропки.

мать асус p4p800-mx

478 сокет.

http://forums.overclockers.ru/index.php?sid=1c9cb0ff04ff2437f8ffed6cfaa6a62c

Поделиться сообщением

В МАСТЕРСКУЮ

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

переношу в мастерскую

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

xDD

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

блять для №2 - ты ебанулся?никогда не думал по какому принципу работает гугл? нахуй эта ебаная ссылка со списком видеокарт и прочей поебени и проблем с этими ебаными видеокартами? коих я уже пересмотрел 30 штук

для зикса лично - там нет никого бляДЬ

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

попробуй разобрать и собрать комп заного малоли что то гдето отходит, либо у тебя с устройствами вводи инфы проблемы......

Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Джейн: Окном... окном ошибся, сука

Поделиться сообщением

винты ВСЕ рабочие офк.

мать асус p4p800-mx

478 сокет.

http://forums.overclockers.ru/index.php?sid=1c9cb0ff04ff2437f8ffed6cfaa6a62c

http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=24

Поделиться сообщением

блять для №2 - ты ебанулся?никогда не думал по какому принципу работает гугл? нахуй эта ебаная ссылка со списком видеокарт и прочей поебени и проблем с этими ебаными видеокартами? коих я уже пересмотрел 30 штук

:pidorasy:

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ, оверклокерс ебаная ссылка со списком видеокарт, ок.

тебе поможет нож и могила, дружище. :smile:

Поделиться сообщением

была мать на 478 сокете у друга, как-раз сата тока начала появляться, так вот там надо было в биосе ставить чтобы определялись сата винты.

Поделиться сообщением

бог ты мой.эклпсис у тебя чтото с мозгами помоему(((.нахуй мне линк на проблемы с хдд?ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ что 5 винтов могут не работать?

я 4 из них СЕГОДНЯ чекал на работе :vihui::ohpalevo:

Поделиться сообщением

xDD

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

Думаю, тут замешан биос  :buba:

Поделиться сообщением

бог ты мой.эклпсис у тебя чтото с мозгами помоему(((.нахуй мне линк на проблемы с хдд?ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ что 5 винтов могут не работать?

я 4 из них СЕГОДНЯ чекал на работе :vihui::ohpalevo:

действительно, нахуй тебе линк на проблемы с ндд. тебе наверно на приготовление шарлотки надо?

или ты думаешь, что тут сидят люди умнее, чем там?

короче ты либо хохол, либо еблан.

Поделиться сообщением

чтото гдето там было sata -> Compatibility mode надо было ставить

Поделиться сообщением

тормоз ты знаешь что такое оверклогинг хоть?а ты не задумывался как гугл индексацию проводит? а ключевые слова знаешь что такое? если бы на оверкл было то что мне нужно, гугл бы выбил на первых 3- х странцах нечто похожее, верно? :clown:

может с бп чтото быть?

Поделиться сообщением

Гость rocker2

непонимаю нахуя ночью сидеть над такой хуйней вместо того чтоб в понедельник пойти в сервисный центр и не ебать себе мозги

Поделиться сообщением

тормоз ты знаешь что такое оверклогинг хоть?а ты не задумывался как гугл индексацию проводит? а ключевые слова знаешь что такое? если бы на оверкл было то что мне нужно, гугл бы выбил на первых 3- х странцах нечто похожее, верно? :clown:

может с бп чтото быть?

ок :smile:

гл :smile:

у тебя все получится. :smile:

Поделиться сообщением

менял я в биосе на компабилити.нихера  :dunno:. менял все что только можно.и перемычку вытягивал и батарейку

нахуя правда батарейку

. бп сдается мне козлит

не удаляйте пожалуйста до завтра.

еклипсис - сори за агр.я подробно расписал - ты ссылки на кучу ненужно щас инфы подсунул.

том_глеб - ок.буду пробовать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...