Mistik #21 27 марта 2010 на старых материнках надо даже поддержку usb 2.0, клавиатуры, мыши включать, не удивлюсь если такая же хуйня с винтами. Попробуй в биосе всё что толком не знаешь что делает на enabled врубить если не поможет то хз. Из своего опыта могу сказать что проблема скорее всего или в настройках биоса или в перемычках только в этом случае при рабочих шлейфах на сдроме может не работать винчестер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #22 27 марта 2010 Шлейф\бп бракованый javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 27 марта 2010 Мистик, я с 9 вечера ебался с настройками биоса. в полдвенадцатого создал тему потомучто заебался ты представь сколько я комбинаций попробовал.там не в биосе дело помоему. шлейф бракованым не может быть 3идешных и 1 сата.на все идешные сидюк без проблем садится А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #24 27 марта 2010 не читал сабж, но блять - никогда не прошивайте биос в видюхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение