Atwood|AngeL #1 Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Всем привет,мне 20 лет,я адекватный,не ноющий мидер с позитивным настроем,ищу адекватый стак или адекватных людей,с большим желанием играть,развиваться и тренироваться,прайм пока что с 13-14 до 22/+-1-2 часа мск,4 дня из 15 играть не могу,так как работа не дает,в дальнейшем,если будет что то норм могу уволиться изи,прихожу на прайм вовремя,понимание доты на уровне,готов к долгим и упорным тренировкам с кровью и потом,спасибо за вниманиескайп fantom_planet up up Изменено 1 февраля 2014 пользователем Atwood|AngeL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #2 1 февраля 2014 маралющий МАРАЛЮЩИЙ М А Р А Л Ю Щ И Й Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #3 1 февраля 2014 маралющий МАРАЛЮЩИЙ М А Р А Л Ю Щ И ЙСпасибо исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4 1 февраля 2014 -маралющий -МАРАЛЮЩИЙ -М А Р А Л Ю Щ И Йфксд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #6 1 февраля 2014 (изменено) маралющий МАРАЛЮЩИЙ М А Р А Л Ю Щ И ЙСпасибо исправилУмница Изменено 1 февраля 2014 пользователем Eternal Happiness Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #7 1 февраля 2014 Удачи бразаспасибо,тебе того же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение