R0ss0ha #2141 3 февраля 2014 первая ночь в воскресенье в 22:00а остальные ночи когдападение ебаное сукатоже самое хотел написать после чека первой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2142 3 февраля 2014 Молнируйся если мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2145 3 февраля 2014 я беблеарийнулевую ночь чекнул первую страницу, но не осилилв первую ночь чекнул сетенк и узнал что есть бомбатеперь пока бомба не взорвется буду чекать только безопасные станицы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2146 3 февраля 2014 Росохеч, мж? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2147 3 февраля 2014 У тебя 24 былоПродолжать игру - грязно и неспортивно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2149 3 февраля 2014 россоха сделай пользу или молния россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2151 3 февраля 2014 Чет грязь делаешь брат. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2152 3 февраля 2014 2 обсоса топчики по постам Чет грязь делаешь брат.предварил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2153 3 февраля 2014 тействот так окончательный выглядит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2154 3 февраля 2014 хуелния лонгпойдет, будешь за мж теперь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2155 3 февраля 2014 тейст поддерживаю рейз будет от кого или вскрываемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2156 3 февраля 2014 тейст поддерживаю рейз будет от кого или вскрываемся?вскрываюсь у меня карта мжа и оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2157 3 февраля 2014 я кстати в 2014 ещё игр не проигрывал надеюсь тима норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2158 3 февраля 2014 я не против заколировать тестя, можно любого мутного хуярить сейчас, вот роль хекко я бы тоже с радостью вскрыл "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2159 3 февраля 2014 а ваху вообще реально проиграть? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2160 3 февраля 2014 да отарик смог проиграть мжам прошлую ваху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение