Beshaniy_Babay #2161 3 февраля 2014 я не помню чем обычно кончались мои игры в ваху "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2162 3 февраля 2014 там же диксон победил на мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2163 3 февраля 2014 12 пользователей читают эту тему10 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхTheDeadSkin, LIG, Beshaniy_Babay, Defog, Dranique, R0ss0ha, 30nderrr, Verhein, PIRO48, MANAFEST TheDeadSkin, LIG, Beshaniy_Babay, Defog, Dranique, R0ss0ha, 30nderrr, Verhein, PIRO48, MANAFEST Verhein, PIRO48, MANAFEST Verhein, PIRO48, MANAFEST PIRO48 PIRO48мне уже страшно стаёт :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2164 3 февраля 2014 Изи винировал ваху на мафии против лига и варо на активах хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2165 3 февраля 2014 Изи винировал ваху на мафии против лига и варо на активах хзну конечно хули... против норм активов хуй бы ты чё сделал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2166 3 февраля 2014 Норм активов павлина и зенитчика я на первых двух дневных посливал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2167 3 февраля 2014 tastе ща играю пока еред почью буду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2168 3 февраля 2014 Изи винировал ваху на мафии против лига и варо на активах хзты там полыхал знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2169 3 февраля 2014 Изи винировал ваху на мафии против лига и варо на активах хзты там победил знатноспс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2170 3 февраля 2014 горящий дихон - к хаосу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2173 3 февраля 2014 как мы здоровски с Зондерром ворвались вместе Хз в кого кидатья по первому дню помню все, кто тебя щупали и давили были плохими активамичто уже не варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2174 3 февраля 2014 как мы здоровски с Зондерром ворвались вместе Хз в кого кидатья по первому дню помню все, кто тебя щупали и давили были плохими активамичто уже не варик?новые подозреваемые у меня, но их как-то пока не трогают, нужно из сливных выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2175 3 февраля 2014 вот это подход, вот это профессионализм! [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2176 3 февраля 2014 Чето мафия какая-то тухлаяСообщите там пацанам, что можно активами вскрываться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2177 3 февраля 2014 а чё ждем? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2178 3 февраля 2014 таких ночей я ещё не выдивал ну гоу неадекватный переворот в Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2179 3 февраля 2014 я так понял решили тестя сливать против которого у меня ничего нетсогласен по верхейну маньяк\мафхеко мжпочитал савикса злороль ближебабай нравится лично мне очень хотелось бы чек лёхилиг играет - > лиг мжкзд мжнаник активросоха мжя кончил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение