hreesly #2181 3 февраля 2014 был бы,я дозорным,пошел к нанику и к лобзику a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2182 3 февраля 2014 вариантов то по табличке и нет, либо тейст либо хека, если в другого то резко и все оставшиесяхекко кидали наплывом и думаю его уже не сольют, в третьего если то в кого?короче тесто отъезжает если в топике не случится чего то фееричного в ближайшие 10-20 минут "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2183 3 февраля 2014 У савикса те же верхейн и лонг мафии, как и у гризлиНо гризли его злоролью считаетПлюс про кактуса забыл почему-то, хотя 2 дня его мафией пишет Да в леху или кактуса вторым кандидатом накидайте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2184 3 февраля 2014 и к дихану a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2185 3 февраля 2014 И я у тебя теперь мафия?))А вчера ты со мной в один голос про лёшку и кактуса писал(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2186 3 февраля 2014 я называл лишь тех про которых у меня сейчас есть мнениепро кактуса колеблюсь хотя изи фраг для мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2187 3 февраля 2014 И твои же мафии савикс и лешка меня мафиями пишут Кароч у тебя 2 дня на вскрытие сержантом или умираешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2189 3 февраля 2014 Да просто гризли сидит рандомит ники тут и выдаёт за аналитику что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2190 3 февраля 2014 наник савикс хеко дихантут минимум 1 маф думаюголос дихана сладкий но он же вроде как не долбоёб поэтому не мафа вот придирка савикса к нашим голосам выглядит долбоёбски но ведь савикс тоже не долбоёб по этому странно=мутно=мафхеко я сказал что он мж но ведь это хеко все может поменяться через деньнаник актив a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2191 3 февраля 2014 есл наник актив то нахуй его в группу минимам один маф кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2192 3 февраля 2014 я так понял решили тестя сливать против которого у меня ничего нетсогласен по верхейну маньяк\мафхеко мжпочитал савикса злороль ближебабай нравитсялично мне очень хотелось бы чек лёхилиг играет - > лиг мжкзд мжнаник активросоха мжя кончилс кем ты согласен? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2193 3 февраля 2014 наник савикс хеко дихантут минимум 1 маф думаюголос дихана сладкий но он же вроде как не долбоёб поэтому не мафа вот придирка савикса к нашим голосам выглядит долбоёбски но ведь савикс тоже не долбоёб по этому странно=мутно=мафхеко я сказал что он мж но ведь это хеко все может поменяться через деньнаник активэтот пост больше на троллинг похож, чем на какие-либо адекватные мысли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2194 3 февраля 2014 чот скучно до резалтов ночи не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2196 3 февраля 2014 чето не очень у гризли аналитикакак-то тупо рандомно раскидал ники с ролями ещё и не очень логично с точки зрения вчерагнего поста парни которых не прочь потрогать лёшкаверхнийлобзан1) чекать его2) "согласен" по нему что там маф/ман3) вообще ни слова, где лобзик епта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2197 3 февраля 2014 И твои же мафии савикс и лешка меня мафиями пишут Кароч у тебя 2 дня на вскрытие сержантом или умираешьхз чо там они пишут я не заметил пока полу-скроллилвот у кактуса ты маф сразу видно а вот те придирки еще ничего не говорятслушай диханчик чето у тебя ласт пасты нутелой обмазаны,мафон рли чель? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2198 3 февраля 2014 Согласен на мой чек Мирный житель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2200 3 февраля 2014 гризли согласен с савксом что я мафия, хотя савикс у самого гризли тоже мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение