Verhein #2241 3 февраля 2014 эти посты гризли как будто он из туалета с банкой яги выдавил из себяники по гсч выбрал не иначе пронес дежурную хуиту про "среди юзернеймов 1234 столько то мафий"и на десерт вычислил нейтрала хуй пойми по какой логике Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2242 3 февраля 2014 чё гризли исполняет за полчаса до ночи? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2244 3 февраля 2014 вы главное с меня голоса перекиньтеспасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2245 3 февраля 2014 вы главное с меня голоса перекиньтеспасибо за вниманиеда ща на тебе вся мафия попалится, завали ёбыч сходи лучше улицу подмети сходи лучше улицу подмети сходи лучше улицу подмети бабай, а сколько у тебя ща времени? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2246 3 февраля 2014 гризли вот скажи чё я должен о тебе думать, если я тебя не помню в игре, а тут ты врываешься и говоришь что согласен со мной в том, что я не говорил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2247 3 февраля 2014 в 22-45 кину в гризлиахуел?я выёбывался на хеку-я не мафияда ты в этой игре только и делаешь что выёбываешьсяи стенку ников постишь с рандом ролями, но без обоснованийи мана вычисляешья так понял решили тестя сливать против которого у меня ничего нетсогласен по верхейну маньяк\мафхеко мжпочитал савикса злороль ближебабай нравитсялично мне очень хотелось бы чек лёхилиг играет - > лиг мжкзд мжнаник активросоха мжя кончилвидел как бабай писал что верхейн маньяк\маф или это не бабай писал мне похуй мож перепутал и я с этим мнение согласен так как верхейн мне не нравился с начала катки своим поведением(что я замечал) и в последующем своим голосом в кактусахеко -мж показался по ласт сообщениямнравились посты бабая наполненные красным оттенкомхочу чек лехи тут понятно ты мж ясно наник актив тут сам думайросоха мж по ску(да я сделал такой вывод)далее мне не понравилось как на меня напал дихан с тупые доябками типа там не так тут не сяк того забыл(в большинстве случаях так доёбывается мафия которая у всех в топике мж(привет леха паразит))не понравился верхейн который как будто цепляется за дольки каких то подозрений и пытается повторять вместе за городомлиг-оверчсвбабай кидает в тестя почему?не ебутебе лично как я понял делать нехуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2248 3 февраля 2014 дубль 2 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2249 3 февраля 2014 ставь кзд если не читал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2250 3 февраля 2014 полпятого утра я пытался пообщаться с топиком на счёт кандидатов, из вариантов хекко-тесть я за то чтобы оставить хекко, третьего кандидата не появилось - вылетает тесть: кому чё не понятно? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2251 3 февраля 2014 Голоснул бы в кактуса, но думаю там маньяк поработал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2252 3 февраля 2014 полпятого утра я пытался пообщаться с топиком на счёт кандидатов, из вариантов хекко-тесть я за то чтобы оставить хекко, третьего кандидата не появилось - вылетает тесть: кому чё не понятно?причем здесь тесть блин?как он тут появился вообще?или это из двух зол меньшее? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2253 3 февраля 2014 надо было в лёху накидать еще голосов или кактуса, раз на лёху не хватало что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2254 3 февраля 2014 или кто то врывается с вариантом голосов в сторону +агитация или докидывайте "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2255 3 февраля 2014 гризли такой недоумевающий сидит без голосов и не может кинуть единицу в лёху уже полчаса, чтобы хоть как-то выдвинуть его в кандидатыили в того же кактуса он мог кинуть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2256 3 февраля 2014 полпятого утра я пытался пообщаться с топиком на счёт кандидатов, из вариантов хекко-тесть я за то чтобы оставить хекко, третьего кандидата не появилось - вылетает тесть: кому чё не понятно?причем здесь тесть блин?как он тут появился вообще?или это из двух зол меньшее? открой табличку с голосами чё доебался "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2257 3 февраля 2014 бял привык что у меня ночь на час раньше и сижу недоумеваю почему ещё не закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2258 3 февраля 2014 бял привык что у меня ночь на час раньше и сижу недоумеваю почему ещё не закрыли молнируйся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2259 3 февраля 2014 ГОСПОДИ, ДА СЛЕЙТЕ УЖЕ ВЫ ЛОНГА ЕБАНЫЕ НАСОС.ОН ДАЖЕ НЕ ПОСТИТ НЕ ХУЯ, ВЫДАВИЛ КАКОЕ ТО ПОДОБИЕ АНАЛИТИКИ И СЬЕБАЛСЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2260 3 февраля 2014 лёхамоё предложение так как про тестя не ебуизвини лонг но тебя страшно оставлять в игре потому что посты та у тебя черные как уголь из северодонецка но через каждый пост алибабаесли ты мафия это не контрица a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение