_diXon #2262 3 февраля 2014 :lol: :lol: :lol: гризли не знал что делать, пока ему его же мафия не пояснила ну и кстати к россохе будет нормальный повод доебаться, если тейст окажется мжом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2263 3 февраля 2014 бял привык что у меня ночь на час раньше и сижу недоумеваю почему ещё не закрыли здохне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2264 3 февраля 2014 мдааа ебать ты киргиз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2265 3 февраля 2014 Тесть так ниче и не написал!после моего поста о том что он ничё не написал а в шапке терпел докидывайте эй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2266 3 февраля 2014 :lol: :lol: :lol: гризли не знал что делать, пока ему его же мафия не пояснила ну и кстати к россохе будет нормальный повод доебаться, если тейст окажется мжомэто я чтоли мафия с гризли и ему поясняю? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2267 3 февраля 2014 а тесть уже играл раньше ведь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2268 3 февраля 2014 тейста тоже пиздатый варик слить, но все же лучше лонга. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2270 3 февраля 2014 а тесть уже играл раньше ведь?предыдущую [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2271 3 февраля 2014 ну и кстати к россохе будет нормальный повод доебаться, если тейст окажется мжомпереворачиваем в Гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2272 3 февраля 2014 в топике слишком много адекватных и понимающих людей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2273 3 февраля 2014 Пусть дозорный 1 идет к кактусуЕсли умрёт кто-то, то мы гризли наебашим, если он сержантом не вскроетсяа ты какой дозорный был? 1 или 2? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2274 3 февраля 2014 пандар просто выдал килинг спри гениальных постов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2275 3 февраля 2014 что лонг,что тесть не играютхер знает но лонг мне нравится меньше как я уже писал вышего докидывать уже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2276 3 февраля 2014 если я буду дозорным то пойду к дефогу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2277 3 февраля 2014 бля, этот гризли такой смешной что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2278 3 февраля 2014 нашел нового парня в список смурфов пандара [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2279 3 февраля 2014 5 голосов на тесте 5 на хекко если я на +-1 не ошибся но всё же КАКОЙ НАХУЙ ЛОНГ 10 минут до ночи у тебя выбор из двух "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2280 3 февраля 2014 А ну в тестя длкинули ептабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение