OMGVERYLONGNAME #2281 3 февраля 2014 Так, я тут. Готов получить чек ночью.Кого решили из кандидатов? Всё-таки Тейста? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2282 3 февраля 2014 тест Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2283 3 февраля 2014 мафиозно-левелингово докидываю в тейста [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2285 3 февраля 2014 ебать он долбоёб "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2286 3 февраля 2014 :lol: :lol: :lol: гризли не знал что делать, пока ему его же мафия не пояснила ну и кстати к россохе будет нормальный повод доебаться, если тейст окажется мжомэто я чтоли мафия с гризли и ему поясняю?он о себе вообще-то а тесть уже играл раньше ведь?вроде сейчас его вторая игра, по сравнению с прошлой он вообще нулевой какой-то, был в шапке но не постил ничего последний пост как будто он сдался, вот я только не понимаю как мж он сдался или как мафия, потому что написал что-то типа "найдёте мафию среди тех кто в меня кидал"учитывая что умер допкилл, то у нас вроде как есть пока что право на ошибку и я бы его не оставлял в игре из-за того что он перестал постить так что все эти перевороты в лонга отставить, мы ещё успеем его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2287 3 февраля 2014 диксон, ты какой дозорный был ответь мне. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2288 3 февраля 2014 ну нихуяселёха за 8 минут до ночи все-таки решил перекинуть со своего мжа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2289 3 февраля 2014 ТейстЕсли дозорный, пойду к верхейну Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2290 3 февраля 2014 диксон, ты какой дозорный был ответь мне.3 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2291 3 февраля 2014 ТейстЕсли дозорный, пойду к верхейнуну и нахуй ты тут? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2292 3 февраля 2014 К лехе никто не идет ночьюНа нем бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2293 3 февраля 2014 К лехе никто не идет ночьюНа нем бомбазачем мафии подкладывать бомбу под своего? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2294 3 февраля 2014 К лехе никто не идет ночьюНа нем бомбаА бомбу на мирных можно?Если да, то учитывая агитаторов в меня, не ходите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2295 3 февраля 2014 кто ещё не занят к кому можно в дозор прийти? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2296 3 февраля 2014 диксон, ты какой дозорный был ответь мне.3ты чо уебок?ответь какой ты дозорный или пизда тебе ночью. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2297 3 февраля 2014 Никто не будет юзать бомбы в 2 ночь, успокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2298 3 февраля 2014 библиотекарь чекает кого-то из списка савикс/бабай/лобзик/драникможно наника, если тейст мж вдруг окажется по дозорным почему-то никто так и не отписалсяно кто-то пусть к кактусу сходиттак что если вы не успели до ночи написать куда пойдете, то идите к кактусу на всякий что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2299 3 февраля 2014 если я дозорный - пойду к пандаруесли я мафия - положу бомбу пандаруесли я нейтрал - пандар умрёт в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2300 3 февраля 2014 вроде лига никто не занимал - пойду к лигу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение