hreesly #2301 3 февраля 2014 ну нихуяселёха за 8 минут до ночи все-таки решил перекинуть со своего мжа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))у тебя леха и я получается мафиятоесть я всю игру форшу лонга как цель для дневногоебать ты смешнойу тебя хеко и я мафияя в конце дня агитировал переворот в хекоебать ты смешнойты киргизебать ты смешной a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2302 3 февраля 2014 диксон поплыл и игнорирует меня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2303 3 февраля 2014 ну нихуяселёха за 8 минут до ночи все-таки решил перекинуть со своего мжа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))у тебя леха и я получается мафиятоесть я всю игру форшу лонга как цель для дневногоебать ты смешнойу тебя хеко и я мафияя в конце дня агитировал переворот в хекоебать ты смешнойты киргизебать ты смешнойно на дневном здохнеш ты, а не я :) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2304 3 февраля 2014 Подо мной тоже бомба и меня не чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2305 3 февраля 2014 библиарий чекни дихана.там мафия, поцан спалился. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2306 3 февраля 2014 пандар долбоеб и я игнорирую его что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2308 3 февраля 2014 гризли своим врывом за полчаса наработал себе лавину агра после ночи "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2309 3 февраля 2014 если я умру то не расстроюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2310 3 февраля 2014 гризли своим врывом за полчаса наработал себе лавину агра после ночив 22-45 кину в гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2311 3 февраля 2014 ещё раз напомню что дозорным может быть любой игрок, даже мафия.диксон вскрылся дозорным, но криво.следовательно вывод что он врятли мж без роли.так ещё и игнорирует простейший вопрос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2312 3 февраля 2014 если я дозорный - то я пиздабол "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2313 3 февраля 2014 пусть там пандара ман или мафия ебнутнельзя же быть настолько тупым, ох вэйт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2314 3 февраля 2014 если я долбоёб - я пандарвот ты пришел запахло псом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2315 3 февраля 2014 ну нихуяселёха за 8 минут до ночи все-таки решил перекинуть со своего мжа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))у тебя леха и я получается мафиятоесть я всю игру форшу лонга как цель для дневногоебать ты смешнойу тебя хеко и я мафияя в конце дня агитировал переворот в хекоебать ты смешнойты киргизебать ты смешнойно на дневном здохнеш ты, а не я :)еще ночь есть) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2316 3 февраля 2014 (изменено) Тейст, как всегда, проводил свое время в арсенале. Его очередной эксперимент с горючими и взрывоопасными материалами провалился и Адепт Нургла сгорел на работе. Команда поговаривает что это был саботаж и все давным давно знали что он не тот за кого себя выдавал Лобзик просто охуел от взрыва и сошел с ума, по крайней мере врачи именно так объяснили смерть мирного десантника Хаоситы решили пойти ва-банк и убили Лига, тот, к их сожалению, оказался обычным десантником Также к концу дня кто-то опять обосрется и умрет со страха Изменено 3 февраля 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2318 3 февраля 2014 жестка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2319 3 февраля 2014 чё то в голосяру со смерти лига "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение