NaniQue- #2401 3 февраля 2014 ну и савикс у меня немножко мирным стал, раз лиг умер в нихуянепонятной ситуациино всерно надеюсь что его чек имеетсяи чек бабаяи верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2402 3 февраля 2014 да савикс не барометр, это и лоху понятноно гризлон пусть вскрывается все равно и мы со спокойной душой унесем лехукто второй библиотекарь и почему он не вскрывается? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2403 3 февраля 2014 а может драник уебал все же лига потому что тот аналитики не выдал нормальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2405 3 февраля 2014 да савикс не барометр, это и лоху понятноно гризлон пусть вскрывается все равно и мы со спокойной душой унесем лехукто второй библиотекарь и почему он не вскрывается?Потому что его устраивает смерть гризли мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2406 3 февраля 2014 да савикс не барометр, это и лоху понятноно гризлон пусть вскрывается все равно и мы со спокойной душой унесем лехукто второй библиотекарь и почему он не вскрывается?а ты еще второго библиотекаря ждешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2407 3 февраля 2014 да вот жаредок второй библиотекарь и отписалсясливанто грезле что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2408 3 февраля 2014 да савикс не барометр, это и лоху понятноно гризлон пусть вскрывается все равно и мы со спокойной душой унесем лехукто второй библиотекарь и почему он не вскрывается?а ты еще второго библиотекаря ждешь чтоли?я еще вчера тебя за библиотекаря считал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2409 3 февраля 2014 я просто не понимаю нахуй вскрываться когда его и так можно слитькороч савикс не бамбамбигилоу и не спешите с голосами, а то если фастночь хотите то на лонгнуйма не хватит(а еще я чувствую что отравлен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2410 3 февраля 2014 Я не второй библиотекарь, просто предполагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2413 3 февраля 2014 ну тогда я библиотекарь и у меня гризли прочеканный актив и 2 блока в ебалосливаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2415 3 февраля 2014 я просто не понимаю нахуй вскрываться когда его и так можно слитькороч савикс не бамбамбигилоу и не спешите с голосами, а то если фастночь хотите то на лонгнуйма не хватит(а еще я чувствую что отравлен) потому что гризли не актив на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2416 3 февраля 2014 го фастночь уже заебали гризли гризли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2417 3 февраля 2014 там теперь еще можно чтобы сержант начал чекатьдва дозорных же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2418 3 февраля 2014 го фастночь уже заебали гризли гризлиазазаазазазаааазазаза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2419 3 февраля 2014 Даже по двум дням можно сказать, что Гризли мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2420 3 февраля 2014 о давайтесержант и 2 дозорных идут к наникукак раз мана прочекаемаузххаузхахзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение