_diXon #2562 3 февраля 2014 вы что раковые?в чем проблема отписаться библарий вы или нет и были ли вы в дозоре КАЖДОМУ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2563 3 февраля 2014 мож мафию сольем? (дефога)Ты или дурак или не лечишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2564 3 февраля 2014 короче на всякий случай0 - россоха1 - лобзик2 - гризли3 - лонгнеймвсе не активыверхейна забылне чекал егокидал монетку между ним и лонгом в ласт ночь2 раза выпал верхейн, но я передумал :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2565 3 февраля 2014 просто по инфе савикса я не понимаю кто мафия выходитверхейн, котоырй отдал голос в ску, бабай, который хуй знает кто и всё?что значит отдал голос в ску?это типа плохо?у тебя тоже вроде как голос в скуя наоборот немного в твою защиту говорю, хоть тебя малясь и подозреваюпросто я хз как тут леха не активом выходит вот и не верю ему нихуяа так то твой чек не помешал бы в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2566 3 февраля 2014 ДА ДИКСОН БЛЯТЬ МАФИЯ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НАКОНЕЦСКОЛЬКО ЕЩЁ ДОЛЖНО СДОХНУТЬ?да завали ебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2567 3 февраля 2014 мож мафию сольем? (дефога)дефак мж по тейсту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2568 3 февраля 2014 ну и грамчик тут изи мафией выходить может что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2569 3 февраля 2014 к нанику пришел только драника сержант и второй дозорный были в афкнаник одержимый :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2570 3 февраля 2014 Не библиарийМирный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2571 3 февраля 2014 не библиарий, в дозор не ходил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2572 3 февраля 2014 ну вот, савикс уже и верхейна не чекалвскройся ты уже, ебучий библиарий и мы сольем мракобеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2573 3 февраля 2014 короче на всякий случай0 - россоха1 - лобзик2 - гризли3 - лонгнеймвсе не активыверхейна забылне чекал егокидал монетку между ним и лонгом в ласт ночь2 раза выпал верхейн, но я передумал :Oтебе на бабая вообще поебать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2574 3 февраля 2014 мож мафию сольем? (дефога)дефак мж по тейстуа кто тогда?парень в шапке висит и нчего не пишет (всю игру бтв))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2575 3 февраля 2014 Ходил к лонгу в дозор, не умер. Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2576 3 февраля 2014 к нанику пришел только драника сержант и второй дозорный были в афкнаник одержимый :pray: :lol: наник наник :pray: :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2577 3 февраля 2014 к нанику пришел только драника сержант и второй дозорный были в афкнаник одержимый :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2578 3 февраля 2014 Ходил к лонгу в дозор, не умер. Думайтесегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2579 3 февраля 2014 Я НЕ БИБЛИАРИЙ Я НЕ БЫЛ В ДОЗОРЕИДИТЕ НАХУЙИ ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО СПАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2580 3 февраля 2014 просто по инфе савикса я не понимаю кто мафия выходитверхейн, котоырй отдал голос в ску, бабай, который хуй знает кто и всё?что значит отдал голос в ску?это типа плохо?у тебя тоже вроде как голос в скуя наоборот немного в твою защиту говорю, хоть тебя малясь и подозреваюпросто я хз как тут леха не активом выходит вот и не верю ему нихуяа так то твой чек не помешал бы в любом случаену пусть чекает меня я не против Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение