_diXon #2781 3 февраля 2014 грамчег играет один и у него нет конфыибо никто из мертвой мафии с ним не контактил и он не контактировалбабай тоже молчит про негоу него вообще конфа не вырисовываетсяон же не игнорил всю конфу свою а она его?да я не смотрю по этим общениямпросто что он за игру сделал нормального?пока что только куча мафиозных ходов и нихуя кроме этогопри этом он упорото подозревал тебя и типо потом мувил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2782 3 февраля 2014 Короче с самого начала думал на него, Кошкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2783 3 февраля 2014 Короче с самого начала думал на него, Кошкан Ну хз, ещё не окончательный, просто подогреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2784 3 февраля 2014 я там типо пост не дописал, но мысль должна была дойти в один момент до сравнения игры грамчека из зв с этой(в плане упоротости) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2785 3 февраля 2014 блять ну почему ебучей кзд не библиарийчто савикс хуйня актив, что леха нихуя не мжкакого хуя я должен это терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2786 3 февраля 2014 Короче с самого начала думал на него, Кошкан Ну хз, ещё не окончательный, просто подогреваю поздно кинул, я уже остыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2787 3 февраля 2014 блянаникты же такой смайлик только на мафии юзаешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2788 3 февраля 2014 у меня алиби по тестю, как вы там говорилиНАНИК ПРОВЕРЯЕТСЯ ТЕСТЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2789 3 февраля 2014 если бы я был библиарием у меня уже были бы прочеканы хекко в 0ую ( ) и кто-то из лонг/бабай/савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2790 3 февраля 2014 ты же говорил что лонгнейма не надо чек, мафиозина ебучая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2791 3 февраля 2014 блять ну почему ебучей кзд не библиарийчто савикс хуйня актив, что леха нихуя не мжкакого хуя я должен это терпеть почему леха не мж-то? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2792 3 февраля 2014 блять ну почему ебучей кзд не библиарийчто савикс хуйня актив, что леха нихуя не мжкакого хуя я должен это терпеть почему леха не мж-то?да потому что он так вяло обычно на мафии играет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2793 3 февраля 2014 и я так и не понял хули верхейн у всех прям точный мж, когда он просто кинул голос в того кто вскрылся его активным чеком?у меня он из-за этого с пометкой НЕ АКТИВно хули он точно не мафия то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2794 3 февраля 2014 МАНЬЯК ЛОХ, АХУЦХАУХАХАХУАХУХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2796 3 февраля 2014 (изменено) короче если бабай блокер(лучший исход), то у нас будет еще как минимум 1 чек и мне нужно проверить между кошкой и верхнимесли кошка мафия, то хекко правильно говорил что кактус точно не с нимесли верхейн мирынй то у меня по остаткам все равно всё к кошке сводится ну еще может быть вариант с грамчиком и еще одним сладким, но я пока не особо хочу про это думать Изменено 3 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2797 3 февраля 2014 пока что забил на верхейна потому что он писал на 42 странице, что поддержит в ску (при этом он мог ограничиться другими кандидатами, т.к. подозреваемых у него было несколько)(по сути так и поддержал, хотя это уже нихуя не решало) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2798 3 февраля 2014 значит верхний не мирный)ну или ты опять рачишь и записал мафию в мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2799 3 февраля 2014 я не записал его в мжипросто как минимум сейчас я его трогать не собираюсьтак что соси что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2800 3 февраля 2014 блять ну почему ебучей кзд не библиарийчто савикс хуйня актив, что леха нихуя не мжкакого хуя я должен это терпеть почему леха не мж-то?да потому что он так вяло обычно на мафии играетне ну в смысле почему если кзд был бы библиарием леха был бы мжя логику не понимаю ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение