_diXon #2801 3 февраля 2014 блять ну почему ебучей кзд не библиарийчто савикс хуйня актив, что леха нихуя не мжкакого хуя я должен это терпеть почему леха не мж-то?да потому что он так вяло обычно на мафии играетне ну в смысле почему если кзд был бы библиарием леха был бы мжя логику не понимаю ._.да прост для наника что савикс говноактив, что лёха говномжвот он и не хочет в это верить, хотя приходится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2802 3 февраля 2014 лдавайте лучше на всякий случай попробуем представить мафию без бабаяпросто судя по ластпосту возможно будет вскрытиено у меня банально не получается конфы без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2803 3 февраля 2014 ты же говорил что лонгнейма не надо чек, мафиозина ебучая!мало ли что я говорилпосле слива гризли когда лонг был почти основным кандидатоми его чек заходит весьма кстати, чтоб сегодня вскрыться если он мж, спасти дневное и затащить игру короче савикс правильно его прочкеал, но всё-равно днище ебаное, ибо лобзика чек нахуй не нужен был, вместо него нужен был чек кого-то из долгоживущих, типа бабая, кошки, зондерра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2804 3 февраля 2014 из анкериблов у меня пока нету мафии, но думаю что если верхний мафия а кошка мж то к хекко будут вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2805 3 февраля 2014 да если бабай вскроется, то свернем в любого из кактус/кошка практически на похуйу нас тут 12-3, хуль вы мозга ебёте? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2806 3 февраля 2014 я тут решаю в кого мы свернем, понел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2807 3 февраля 2014 да если бабай вскроется, то свернем в любого из кактус/кошка практически на похуйу нас тут 12-3, хуль вы мозга ебёте?ну так кидай я тут решаю в кого мы свернем, понел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2808 3 февраля 2014 можно будет еще в грамчика свернуть, который точно не актив и который тупо не заслужил доживать до лейта, даже если он мирный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2810 3 февраля 2014 можно будет еще в грамчика свернуть, который точно не актив и который тупо не заслужил доживать до лейта, даже если он мирныйтут лойс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2811 3 февраля 2014 вообще сейчас понимаю всю охуенность мува с вскрытием в гризлитак бы сейчас сидели как долбоебы с 2 чекнутыми живыми мжами, ролью бабая и слитым лёшкойно мы же лёгких путей не ищем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2812 3 февраля 2014 можно будет еще в грамчика свернуть, который точно не актив и который тупо не заслужил доживать до лейта, даже если он мирныйда грамчик вообще играть перестал после той обратки по вскрытию как минимум я перестал его замечать, он весь первый день спамил что-то и всех подозревал, потом обосрался на вскрытии, дал обратку и перестал игратьучитывая что это на дневном где ушёл тейст, то я бы не писал его в мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2813 3 февраля 2014 чето я думаю что среди хекко диксона и кзд минимум 1 мафия соточно.среди кактуса и верхейна 1 мафия максимум.если дефог не актив, то там скорее всего мафия сидит тоже. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2814 3 февраля 2014 да и не просто ушёл тейст, его подозревали почти все с первого дня, он вообще изначально был кандидатом на 2ое дневное, а этот его мув полностью привлёк внимание к хекко и про тейста забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2815 3 февраля 2014 давайте гармчика после бабая сольем, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2816 3 февраля 2014 Дефог разве не мафия?Пандар не мафия?так что это.я в конфе с дефогом получаеться и левелинг тут на новичке с 1 дня устроил?ты совсем ебанутый припыздышь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2817 3 февраля 2014 ну кстати у грамчика еще был в первый день пост вот такойа во 2 день тейст его уже вообще не интересует и сливать надо именно лёшку, а еще наник изи выходит мафией (с голосом и агитацией в тейста) из стены кзд понял что я спалился а пока что вот так думаюсинуссхуяли в синуса кидаешь?ну думаю там лёха+синус+хекковот и начал с того в которого не я один голосую А тейст?ну может вполне и он, т.к. они театральненько голосами обменялись почти одновременно. ну и мне почему-то кажется, что пандар в этой мж, потому что такую хуйню и агр на всех, кто называет его мафией в стиле "ты внатуре еблан и не понимаешь очевидного" он обычно на мж пишетразве не? но вообще он долбоеб и я бы от него один хуй избавился на похуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2818 3 февраля 2014 короче кошкан мж тут наверное.самое правильное будет что бы актив и его прочеканные цели скооперировались и укаали цель на дневное.без лишних слов её поддержу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2819 3 февраля 2014 ну если он такое пишет то он мжя прост его не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2820 3 февраля 2014 ну потом если надо будет всегда успеем слить ajajajaj что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение