NaniQue- #2861 3 февраля 2014 облизнешь тогда мне промежуток между жопой и яйцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2862 3 февраля 2014 наждачкой если только. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2863 3 февраля 2014 а наждачку языком потом?тока если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2864 3 февраля 2014 чет позиции кзд так и не понялпо чему позиции?если по пандару, то я считай не читаю его посты, потому что сплю почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2865 3 февраля 2014 кто в итоге у тебя больше мафия а кто меньше из всей этой шушеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2866 3 февраля 2014 не вчитывался во все эти посты пандара и в ваши комменты к нимя норм? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2867 3 февраля 2014 короче грамчега надо выносить.жду мнение лобзика россохи и савикса по нему. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2869 3 февраля 2014 залез в посты кзд и со мной случился хертстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2870 3 февраля 2014 кто в итоге у тебя больше мафия а кто меньше из всей этой шушерытри ника на птс? Kaktys pandar 30nderrr KoshkaSobakaQQ Beshaniy_Babay Gram4eg не спрашивай как я это сделал, потом что я и сам не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2871 3 февраля 2014 кошка с бабаем и кактусомсимс леджит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2873 3 февраля 2014 да я хз, я уже нихуя не соображаюпросто не могу пока ещё спать уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2875 3 февраля 2014 чето ты какая-то мафия кзду нас тут 4 день, а ты за него нормальных мыслей так и не написал зачем своего ску слил признавайся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2876 3 февраля 2014 сам ты мафиязавтра я всё перечитаю, а пока что мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2877 3 февраля 2014 кзд кошкасобака +1 с голосом в ску в первый день ггвп закрывайте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2878 3 февраля 2014 корчое мне нужна проверка кошкисобаки, вот что я подумалне особо много читал, но у меня получается что-то типа бабай + кошка/кактус + верхейн/грамчикпоследние могут быть и вместе по сути и хз почему я их через слеш написал, но исправлять впадло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2879 3 февраля 2014 а ты думаешь, что то, что я писал про то, что верхний и бабай вряд ли вместе - это полная хуйня? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2880 3 февраля 2014 да кзд чет слишком много с тестем разглагольствовал для мафии, чтоб сейчас его вообще подозреватьЯ ОСИЛИЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение