Beshaniy_Babay #2941 4 февраля 2014 я хуею с ваших вычислениит. е я вижу что савикс вскрылся с моим фейкочеком а я кидаю за ним голос в кактуса и все это я делаю на мафиивы совсем уебаны?это выглядело настолько наивно и нелепо, что теперь ты легко можешь как раз этими словами и оправдываться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2942 4 февраля 2014 я хуею с ваших вычислениит. е я вижу что савикс вскрылся с моим фейкочеком а я кидаю за ним голос в кактуса и все это я делаю на мафиивы совсем уебаны?это выглядело настолько наивно и нелепо, что теперь ты легко можешь как раз этими словами и оправдыватьсяи нахуй в той ситуации мне кидать в кактуса?потому что он со мной или наоборот? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2943 4 февраля 2014 (изменено) я хуею с ваших вычислениит. е я вижу что савикс вскрылся с моим фейкочеком а я кидаю за ним голос в кактуса и все это я делаю на мафиивы совсем уебаны?это выглядело настолько наивно и нелепо, что теперь ты легко можешь как раз этими словами и оправдыватьсяну я хотел еще раньше это написать, после хуйни от пандара, что верхейн решил таким голосом в кактуса показать, что он безрольныйхуев в рот, своим голосом он показал, что он активну или мафия Изменено 4 февраля 2014 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2944 4 февраля 2014 забыл добавить наника во второй список "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2945 4 февраля 2014 хекко мафия (имею инсайд) (не в конфе с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2946 4 февраля 2014 вам хуй что донесешь на самом деледважды написал что я кидал не за савксомодин хуй пишут о своем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2947 4 февраля 2014 так в том то и прикол, реакция была именно как у актива, а когда полетели предъявы типо вскрывайся или тебе пизда(все почуяли что он актив) в ответ тишина "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2948 4 февраля 2014 наника тоже никто не берёт в расчёт, а почему? а хуй знает почему на алиби за тестя, за какое блять алиби кто это придумал? я бы тестя с его космосом начал давить с начала дня, с каких пор пиздить хуёвых из конфы - это красное алиби?потому что про тейста в начале 2ого дня все забылинет никакого смысла сливать второго человека подряд на дневном, тем более после смерти допкиллера на 1 дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2950 4 февраля 2014 мафия на птс кзд-арбуз-хекко :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2951 4 февраля 2014 (изменено) чё то я понять не могу откуда вы родили мою кандидатуру вообще?на четвёртый день по чуйке решили поиграть? и чем же эта чуйка подогревается? тем что меня 3 дня хотели прочекать и не прочекали? сильно для четвёртого дняверхейн со вбросом голоса в кактуса до сих пор жив, по хорошему вообще на фастночи должен был отлетать вместо эпикмувера гризлия слышал кто-то говорил, что верхейн ПО КРАСНОМУ отреагировал, а где? и кто это говорит? хекка? про хекку чё то не слышал ни от кого почти нихуя, все верят хекее? заебисьдиксон с кзд тоже всю игру хуярят какой то полутреш и всем поебать вообщекактуса до сих пор пишут в подозреваемые это ваще эпек, меня чекнутый росоха напрягает по игре больше чем кактус наника тоже никто не берёт в расчёт, а почему? а хуй знает почему на алиби за тестя, за какое блять алиби кто это придумал? я бы тестя с его космосом начал давить с начала дня, с каких пор пиздить хуёвых из конфы - это красное алиби?кошка для меня такой же как дефог и зондер - никакой, я их не помню в игре, ничего само сабой не отложилосьграмчик для меня мж на 98,7% савикс актив, росоха и лонг - чеки, кактус мж (может и хил) при всём при этом убийства от мафии: ВАСЯ ЛИГ ЖАРЕДОК моя позиция очень размазанная, но с такими раскладами мне никак не видится конфа из трёх человек, как легко она видится вамбольше всех мне не нравятся верхейн и хекко, в меньшей степени кошка зондер диксон пандар дефог и да, я проснулсятут работает логика "если не ты, то кто?" короче я везде не согласен с бабаемс савиксом тоже, но он то просто днище и лопух! Изменено 4 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2952 4 февраля 2014 я был бы очень рад если хекка мафия, было бы ахуенно просто после этого "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2953 4 февраля 2014 да у бабая какой-то синдром неосилятора как будто он мафия и обиделся что его нарандомили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2954 4 февраля 2014 зырьте наник алибос набивает: не согласен с бабаем - красная игра "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2955 4 февраля 2014 весь свой алибос я уже набил, а ты нет и атлитаиш! просто правда, что еще за вопросы такие - откуда вы родили мою кандидатуру на 4 день, блаблахули ее не родить то, если у тебя единственный пост по игре это стена, которую из тебя выдавили 10 минут назад и в которую ты вписал моих мирных как возможную мафиюкак тебя не подозревать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2956 4 февраля 2014 как мы ловко с наником и хекко алибосы понабивали на своих и теперь рулим топиком (попутно подозревая друг друга на случай если кого-то прочекают, хах) объясните как вы (наник с диксоном), два уёбка, нафлудили столько постов что я до сих пор не могу вас догнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2957 4 февраля 2014 подозревать меня всегда нужно, иначе игра для меня теряет смысл, но подозревать это одно а выдвигать как топ кандидата на слив методом от противного "если не ты то кто" - это хуйня получается "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2958 4 февраля 2014 давай назови три ника кто мафия для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2959 4 февраля 2014 на птсики? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение