Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №211 Ангелы Смерти

Рекомендованные сообщения

я хуею с ваших вычислении

т. е я вижу что савикс вскрылся с моим фейкочеком а я кидаю за ним голос в кактуса и все это я делаю на мафии

вы совсем уебаны?

это выглядело настолько наивно и нелепо, что теперь ты легко можешь как раз этими словами и оправдываться

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

т. е я вижу что савикс вскрылся с моим фейкочеком а я кидаю за ним голос в кактуса и все это я делаю на мафии

вы совсем уебаны?

это выглядело настолько наивно и нелепо, что теперь ты легко можешь как раз этими словами и оправдываться

и нахуй в той ситуации мне кидать в кактуса?

потому что он со мной или наоборот?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вы совсем уебаны?

ну я хотел еще раньше это написать, после хуйни от пандара, что верхейн решил таким голосом в кактуса показать, что он безрольный

хуев в рот, своим голосом он показал, что он актив

ну или мафия

:buba:

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

забыл добавить наника во второй список

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

хекко мафия (имею инсайд) (не в конфе с ним)

Поделиться сообщением

вам хуй что донесешь на самом деле

дважды написал что я кидал не за савксом

один хуй пишут о своем

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

так в том то и прикол, реакция была именно как у актива, а когда полетели предъявы типо вскрывайся или тебе пизда(все почуяли что он актив) в ответ тишина

Благая весть!

Поделиться сообщением

наника тоже никто не берёт в расчёт, а почему? а хуй знает почему на алиби за тестя, за какое блять алиби кто это придумал? я бы тестя с его космосом начал давить с начала дня, с каких пор пиздить хуёвых из конфы - это красное алиби?

потому что про тейста в начале 2ого дня все забыли

нет никакого смысла сливать второго человека подряд на дневном, тем более после смерти допкиллера на 1 дневном

Поделиться сообщением

мафия на птс кзд-арбуз-хекко

Поделиться сообщением

мафия на птс кзд-арбуз-хекко

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

чё то я понять не могу откуда вы родили мою кандидатуру вообще?

на четвёртый день по чуйке решили поиграть? и чем же эта чуйка подогревается? тем что меня 3 дня хотели прочекать и не прочекали? сильно для четвёртого дня

верхейн со вбросом голоса в кактуса до сих пор жив, по хорошему вообще на фастночи должен был отлетать вместо эпикмувера гризли

я слышал кто-то говорил, что верхейн ПО КРАСНОМУ отреагировал, а где? и кто это говорит? хекка? про хекку чё то не слышал ни от кого почти нихуя, все верят хекее? заебись

диксон с кзд тоже всю игру хуярят какой то полутреш и всем поебать вообще

кактуса до сих пор пишут в подозреваемые это ваще эпек, меня чекнутый росоха напрягает по игре больше чем кактус :trollface:

наника тоже никто не берёт в расчёт, а почему? а хуй знает почему на алиби за тестя, за какое блять алиби кто это придумал? я бы тестя с его космосом начал давить с начала дня, с каких пор пиздить хуёвых из конфы - это красное алиби?

кошка для меня такой же как дефог и зондер - никакой, я их не помню в игре, ничего само сабой не отложилось

грамчик для меня мж на 98,7% савикс актив, росоха и лонг - чеки, кактус мж (может и хил)

при всём при этом убийства от мафии: ВАСЯ ЛИГ ЖАРЕДОК

моя позиция очень размазанная, но с такими раскладами мне никак не видится конфа из трёх человек, как легко она видится вам

больше всех мне не нравятся верхейн и хекко, в меньшей степени кошка зондер диксон пандар дефог

и да, я проснулся

тут работает логика "если не ты, то кто?" :trollface:

короче я везде не согласен с бабаем

с савиксом тоже, но он то просто днище и лопух!

Изменено пользователем NaniQue-

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я был бы очень рад если хекка мафия, было бы ахуенно просто после этого

Благая весть!

Поделиться сообщением

да у бабая какой-то синдром неосилятора

как будто он мафия и обиделся что его нарандомили :trollface:

Поделиться сообщением

зырьте наник алибос набивает: не согласен с бабаем - красная игра :lol:

Благая весть!

Поделиться сообщением

весь свой алибос я уже набил, а ты нет и атлитаиш!

просто правда, что еще за вопросы такие - откуда вы родили мою кандидатуру на 4 день, блабла

хули ее не родить то, если у тебя единственный пост по игре это стена, которую из тебя выдавили 10 минут назад и в которую ты вписал моих мирных как возможную мафию

как тебя не подозревать то?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

как мы ловко с наником и хекко алибосы понабивали на своих и теперь рулим топиком (попутно подозревая друг друга на случай если кого-то прочекают, хах)

объясните как вы (наник с диксоном), два уёбка, нафлудили столько постов что я до сих пор не могу вас догнать?

Поделиться сообщением

подозревать меня всегда нужно, иначе игра для меня теряет смысл, но подозревать это одно а выдвигать как топ кандидата на слив методом от противного "если не ты то кто" - это хуйня получается

Благая весть!

Поделиться сообщением

давай назови три ника кто мафия для тебя 3295234.gif

Поделиться сообщением

на птсики?

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...