Beshaniy_Babay #2961 4 февраля 2014 верхейн хекка бабай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2962 4 февраля 2014 жоска за своих же не дают птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2963 4 февраля 2014 я вообще не читал вашу систему птсов меня убила фраза наника "если не ты то кто" получается кроме меня больше кандидатов нет и наник говорит: "Если не ты мафия, остаётся только что я мафия" ты загнал себя в угол - у тебя завтра такими темпами не будет кандидатов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2964 4 февраля 2014 я вообще не читал вашу систему птсов меня убила фраза наника "если не ты то кто" получается кроме меня больше кандидатов нет и наник говорит: "Если не ты мафия, остаётся только что я мафия" ты загнал себя в угол - у тебя завтра такими темпами не будет кандидатовнаник-то всегда найдёт кандидатов, нужно чтобы ты их сейчас нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2965 4 февраля 2014 это у наника один кандидат, а не у меня, мне то хули искать? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2967 4 февраля 2014 наника то нельзя давить хотя так то можно - у нас ещё много активов кроме наника "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2968 4 февраля 2014 я кстати читал вчера посты драника, там нихуя не понятно к кому ходил, он мог пойти вообще тупо к любомуюзлессный нейтрал сук и как-то у каждого кто у меня подозреваемый больше сотни постов, а я одного кактуса уже заебался читать Kaktys задетектил что он анимаешникзадетектил что он долбоёбААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА кроме срача с пандаром и подозрений диксона там нет больше НИХУЯ АБСОЛЮТНОон просто ни единого человека не назвал мафией кроме диксона, даже сегодня на четвёртый день игрыа ещё он затирает про какое-то алиби от мёртвых мафий, перечитаю на досуге ску и тейста * пандар не с кактусому них был большой срач в 1 день когда кактус бомбанул от фейкоголоса пандара, они там пиздец долго общались друг с другом и вряд ли в конфе и это кстати пиздец как облегчает задачу потому что оба ведут себя как долбоёбы, их роли очень трудно понять сквозь призму такого поведения, и если кто из них будет мафией, то второй вроде как будет мжом и нам не надо будет думать над ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2969 4 февраля 2014 я кстати читал вчера посты драника, там нихуя не понятно к кому ходил, он мог пойти вообще тупо к любомуюзлессный нейтрал сукя дал фейк чека верхейна, потому что думал, что он ходил к немуно вроде как он сдох об нейтрала не килом, а надзирателем ходяи скорее всего надзирателем он пошел к тому, кого считал активом, чтобы запалить там кого-нибудьили хуй знает а не, хуйня, щас прикину чо да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2970 4 февраля 2014 поверить в то, что кактус мафия, ещё сложнее чем поверить, что я мафия, лучше уж меня сливать, если вы до сих пор про кактуса думаете "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2971 4 февраля 2014 я дал фейк чека верхейна, потому что думал, что он ходил к немуно вроде как он сдох об нейтрала не килом, а надзирателем ходяи скорее всего надзирателем он пошел к тому, кого считал активом, чтобы запалить там кого-нибудьили хуй знает а не, хуйня, щас прикину чо да кактам нейтрал пошёл к одержимому и убился об негои почему именно верхейн, я вот в его (драника) последних постах вообще ников не помню поверить в то, что кактус мафия, ещё сложнее чем поверить, что я мафия, лучше уж меня сливать, если вы до сих пор про кактуса думаетепочему он не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2972 4 февраля 2014 (изменено) я дал фейк чека верхейна, потому что думал, что он ходил к немуно вроде как он сдох об нейтрала не килом, а надзирателем ходяи скорее всего надзирателем он пошел к тому, кого считал активом, чтобы запалить там кого-нибудьили хуй знает а не, хуйня, щас прикину чо да кактам нейтрал пошёл к одержимому и убился об негои почему именно верхейн, я вот в его (драника) последних постах вообще ников не помнюя о том и говорю, но хуле искать что-то в его постахчтобы не спалить свою роль - идти не к тому, к кому мог пойти второй патруль и и кого могли убитьчтобы не уебать себя - идти не к тому кого подозревает в мафииитого он шел к тому, кого нахуй не нужно никому убивать и кого он, а может и никто не считает мафией ну к зондеру он ходил судя по всему чо о дозоре перед ночью узнают или днем еще? Изменено 4 февраля 2014 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2973 4 февраля 2014 это у наника один кандидат, а не у меня, мне то хули искать?у нас с тобой есть одно большое отличиеменя не хотят выгнать на дневном а тебя хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2974 4 февраля 2014 Думаю драник не ходил как минимум к наникуГород собирался чекать наника двумя дозорными и сержантом, а ему как нейтралу вообще нельзя давать городу лишнюю инфуЛогично же? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2975 4 февраля 2014 это у наника один кандидат, а не у меня, мне то хули искать?у нас с тобой есть одно большое отличиеменя не хотят выгнать на дневном а тебя хотят кто? хекко и ты с аргументами что больше некому? да хуй на вас "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2976 4 февраля 2014 Ну и у бабая стена по сути мафиознаяТы перечислил весь пул и сказал почему каждый может быть мафией Но конкретной позиции у тебя нет, а это 4 день как бы хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2977 4 февраля 2014 Думаю драник не ходил как минимум к наникуГород собирался чекать наника двумя дозорными и сержантом, а ему как нейтралу вообще нельзя давать городу лишнюю инфуЛогично же?ты лучше ответь мне, когда дозорный узнает что ему в дозори кто нить вскрывался сегодня с дозором кроме известного нам безвременно покинувшего нас драника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2978 4 февраля 2014 я о том и говорю, но хуле искать что-то в его постахчтобы не спалить свою роль - идти не к тому, к кому мог пойти второй патруль и и кого могли убитьчтобы не уебать себя - идти не к тому кого подозревает в мафииитого он шел к тому, кого нахуй не нужно никому убивать и кого он, а может и никто не считает мафией ну к зондеру он ходил судя по всему чо о дозоре перед ночью узнают или днем еще?сразу после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2979 4 февраля 2014 бабаян, я тебя очень люблю и мне как-то даже стыдно тебя выгонять сейчас, но я обьясню почему ты выходишь у меня мафией во всех раскладаху тебя нету толкового общения или жесткой позиции против мертвой мафиикроме стенок бессмысленных рофлоквот до сегодняшнего дня ты по сути ничего не писал, а про сами стенки, котоыре должны были пригодиться в лейте - забыла сейчас ты подозреваешь людей которых по сути не за что подозревать и называешь мирным кактуса, который нихуя толком не сделал и у которого мафия - твои мжесли ты мж, то очень тебя прошу, давай думать вместе кто мафия, почему, зачем и в каком колличествеэто не я загоняю себя в угол, просто у меня действительно все на тебе сходится и если ты такой неебаться мирный, то будь другом - покажи это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2980 4 февраля 2014 Думаю драник не ходил как минимум к наникуГород собирался чекать наника двумя дозорными и сержантом, а ему как нейтралу вообще нельзя давать городу лишнюю инфуЛогично же?ты лучше ответь мне, когда дозорный узнает что ему в дозори кто нить вскрывался сегодня с дозором кроме известного нам безвременно покинувшего нас драника?я узнал о дозоре за 3 минуты до первой ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение