NaniQue- #3021 4 февраля 2014 смотри, бойбой, хекко кидал в тестя голос с ризоном что этим мы проверяем менятипо если тесть мж, то я мафияи в основном пытался мне предьявить на след деньнахуя ему на мафии то такое писать, не особо понимаю?куда проще найти причину слить кактуса(а их было море), соответственно слить кактуса и преспокойно заставить кого-то вскрыться(возможно самому) и подложить под себя бомбу с ЖИВЫМ тестема то шо ты гвооришь это бред какой-тода и тем более на вскрытие грамчика он хуй забил и никем не вскрывался и не ливнул, что тоже странно для его "мафиозной" игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3022 4 февраля 2014 хекко мж как минимум по вскрытию грамчикакроме тебя мало кто бы обосрался со вскрытия грамчика "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3023 4 февраля 2014 хекко мж как минимум по вскрытию грамчикакроме тебя мало кто бы обосрался со вскрытия грамчикану ну Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3024 4 февраля 2014 Я бы обосрался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3025 4 февраля 2014 грамчик был весьма убедителен, так то но я хс и прочухал неладное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3026 4 февраля 2014 так и быть рискую здоровьем, пойду к кошкану россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3027 4 февраля 2014 грамчик был весьма убедителен, так тоно я хс и прочухал неладное да ты просто мафия и таким образом своего подельника хекко дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3028 4 февраля 2014 да грамчику не было смысла лже вскрываться в той ситуациитак что почему бы и нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3029 4 февраля 2014 грамчик был весьма убедителен, так тоно я хсбиблиарий и прочухал неладное россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3030 4 февраля 2014 смотри, бойбой, хекко кидал в тестя голос с ризоном что этим мы проверяем менятипо если тесть мж, то я мафияи в основном пытался мне предьявить на след деньнахуя ему на мафии то такое писать, не особо понимаю?куда проще найти причину слить кактуса(а их было море), соответственно слить кактуса и преспокойно заставить кого-то вскрыться(возможно самому) и подложить под себя бомбу с ЖИВЫМ тестема то шо ты гвооришь это бред какой-тода и тем более на вскрытие грамчика он хуй забил и никем не вскрывался и не ливнул, что тоже странно для его "мафиозной" игры ты опять играешь в игру "кроме тебя некому" давай уже конкретно почему я у тебя мафия? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3031 4 февраля 2014 бабая нарандомили короче Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3032 4 февраля 2014 смотри, бойбой, хекко кидал в тестя голос с ризоном что этим мы проверяем менятипо если тесть мж, то я мафияи в основном пытался мне предьявить на след деньнахуя ему на мафии то такое писать, не особо понимаю?куда проще найти причину слить кактуса(а их было море), соответственно слить кактуса и преспокойно заставить кого-то вскрыться(возможно самому) и подложить под себя бомбу с ЖИВЫМ тестема то шо ты гвооришь это бред какой-тода и тем более на вскрытие грамчика он хуй забил и никем не вскрывался и не ливнул, что тоже странно для его "мафиозной" игры ты опять играешь в игру "кроме тебя некому" давай уже конкретно почему я у тебя мафия?по тем или иным причинам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3033 4 февраля 2014 У бабая мафия среди ребят, которые кидают в мафиюЗато долбоеб кактус точно мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3034 4 февраля 2014 сколько страниц у бабая есть чтобы вскрыться перед тем как мы в него окончательные покидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3035 4 февраля 2014 просто я из тех твоих постов что можно посчитать игровыми(а их только сегодня ты нафармил) - не согласен ни с одним слыш дихон, хош бомбежный рофел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3036 4 февраля 2014 короче вы заебалив первую ночь куковал у хеко, хуй там былво вторую ночь сторожил у каюты лига, видел там кошкув третью ночь ходил под окнами наникуя, видел там бабаяа то сейчас пойдут вскрытия рофлы и прочее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3037 4 февраля 2014 просто я из тех твоих постов что можно посчитать игровыми(а их только сегодня ты нафармил) - не согласен ни с одним слыш дихон, хош бомбежный рофел?ну если не про мамку, то давай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3038 4 февраля 2014 лучшеб библиарием вскрылся, а то леха даж на проверенном мж терпеть умудряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3039 4 февраля 2014 хотя я передумал, я не свидетель россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3040 4 февраля 2014 Кошка или бабай, контрвскрываетесь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение