NaniQue- #3041 4 февраля 2014 просто я из тех твоих постов что можно посчитать игровыми(а их только сегодня ты нафармил) - не согласен ни с одним слыш дихон, хош бомбежный рофел?ну если не про мамку, то давайя тут попытался поиграть в игрулю под названием "найди днище по табличке"угадай кто победил не подсматриваяподсказка - голоса победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3042 4 февраля 2014 лучшеб библиарием вскрылся, а то леха даж на проверенном мж терпеть умудряется скилом до грамчега не дорос =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3043 4 февраля 2014 короче вы заебалив первую ночь куковал у хеко, хуй там былво вторую ночь сторожил у каюты лига, видел там кошкув третью ночь ходил под окнами наникуя, видел там бабаяа то сейчас пойдут вскрытия рофлы и прочееизи геймизи лайф я тут попытался поиграть в игрулю под названием "найди днище по табличке"угадай кто победил не подсматриваяподсказка - голоса победителясука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3044 4 февраля 2014 Угадай побежителя, подсказка голоса победителяМдаааааа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3046 4 февраля 2014 А вообще я и дальше уже буду стараться в мжей кидать по ситуации азазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3047 4 февраля 2014 я вообще в первый день подумывал либо всю игру в мирных кидать, либо вообще не голосовать (это уже после голоса в расоху, но до голоса в дворника)афыхваолджфыаолджфыолдаолдыфолдаолдыфолдыолдаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3049 4 февраля 2014 вы пока развлекайтесь, а я ухожу через 15 минут "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3050 4 февраля 2014 ну ты вскройся если есть кемтак, на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3051 4 февраля 2014 мы на корабле в вакууме, куда ты денешься россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3052 4 февраля 2014 я вообще в первый день подумывал либо всю игру в мирных кидать, либо вообще не голосовать (это уже после голоса в расоху, но до голоса в дворника)афыхваолджфыаолджфыолдаолдыфолдаолдыфолдыолдафбазарю страта годнота что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3053 4 февраля 2014 дихон го кидать в леху? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3054 4 февраля 2014 у зондера пять звезд в профилечто еще за абузер(ебанул единичку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3055 4 февраля 2014 мы на корабле в вакууме, куда ты денешься ну и как бы мы дышали в вакууме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3057 4 февраля 2014 поставил 5, стало 5 СОСНУЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3058 4 февраля 2014 леха смарите чо магу jaajjaajahazazaza что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3060 4 февраля 2014 вскрываюсь, я - "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение