NaniQue- #3061 4 февраля 2014 дышал в вакууме на 0.9x105паскаль в воздуховоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3062 4 февраля 2014 чё то я понять не могу откуда вы родили мою кандидатуру вообще?на четвёртый день по чуйке решили поиграть? и чем же эта чуйка подогревается? тем что меня 3 дня хотели прочекать и не прочекали? сильно для четвёртого дняверхейн со вбросом голоса в кактуса до сих пор жив, по хорошему вообще на фастночи должен был отлетать вместо эпикмувера гризлия слышал кто-то говорил, что верхейн ПО КРАСНОМУ отреагировал, а где? и кто это говорит? хекка? про хекку чё то не слышал ни от кого почти нихуя, все верят хекее? заебисьдиксон с кзд тоже всю игру хуярят какой то полутреш и всем поебать вообщекактуса до сих пор пишут в подозреваемые это ваще эпек, меня чекнутый росоха напрягает по игре больше чем кактус наника тоже никто не берёт в расчёт, а почему? а хуй знает почему на алиби за тестя, за какое блять алиби кто это придумал? я бы тестя с его космосом начал давить с начала дня, с каких пор пиздить хуёвых из конфы - это красное алиби?кошка для меня такой же как дефог и зондер - никакой, я их не помню в игре, ничего само сабой не отложилосьграмчик для меня мж на 98,7% савикс актив, росоха и лонг - чеки, кактус мж (может и хил) при всём при этом убийства от мафии: ВАСЯ ЛИГ ЖАРЕДОК моя позиция очень размазанная, но с такими раскладами мне никак не видится конфа из трёх человек, как легко она видится вамбольше всех мне не нравятся верхейн и хекко, в меньшей степени кошка зондер диксон пандар дефог и да, я проснулсябабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3063 4 февраля 2014 у зондера пять звезд в профилечто еще за абузер(ебанул единичку) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3064 4 февраля 2014 ну вот росоха обиделся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3066 4 февраля 2014 снова 5 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3067 4 февраля 2014 пидоры профиль зондерру испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3068 4 февраля 2014 мы на корабле в вакууме, куда ты денешься ну и как бы мы дышали в вакууме?ты космодесантник или хаосит поганый что такие вопросы задаешьДЫШИМ ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА ДАЖЕ В ВАКУУМЕ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3069 4 февраля 2014 бля уебки всю жизнь 4 звезды было охуели мрази? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3070 4 февраля 2014 (изменено) изменил оценку на 5высылай деньги на кошелек сука или обратно 4 сделаю Изменено 4 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3071 4 февраля 2014 выслал сотку на мобилу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3072 4 февраля 2014 мы на корабле в вакууме, куда ты денешься ну и как бы мы дышали в вакууме?ты космодесантник или хаосит поганый что такие вопросы задаешьДЫШИМ ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА ДАЖЕ В ВАКУУМЕТІ ЖЕ РОБОТ, ТІ ЖЕ ВООБЩЕ НЕ МОЖЕШЬ ДІШАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3073 4 февраля 2014 короче россоху ебну как только будет роль с килом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3074 4 февраля 2014 бля уебки всю жизнь 4 звезды было охуели мрази?это потому что ты - капитан а наник - прапорщик "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3075 4 февраля 2014 ващет 3 звезды - адмираля у мамы морячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3076 4 февраля 2014 Подогрел профиль Зондера единичкой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3077 4 февраля 2014 (изменено) думаю если бы мы выгнали лонгнейма в этой игре он бы сказал следущееНУ А ХУЛИ СУКА ВЫ МЕНЯ ВЫГОНЯЕТЕ ВСЕГДА КОГДА Я НИХУЯ НЕ ПИШУ И ИГРАЮ КАК ГОВНО, Я СПЕЦОМ ЩА СБАЦАЛ ТАК ЧТОБ ПОТОМ ДУМАЛИ ШО Я И МЖ МОГУ БЫТЬ КОГДА БЕСПОЛЕЗЕН И НЕ ТРОГАЛИ! Изменено 4 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3078 4 февраля 2014 я думаю он это будет писать в следующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3079 4 февраля 2014 ващет 3 звезды - адмираля у мамы морячек какой нахуй морячёк?продота - это пехотатак что три в ряд - прапорщик, зато старший я ушёл вскрываться нечем, если чё всем покакактус мж, а вы долбоёбы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение