OMGVERYLONGNAME #3081 4 февраля 2014 Ну на самом деле в чём-то ты прав. Не хочу чтобы о моей роли судили по кол-ву постов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3082 4 февраля 2014 вообще это очень низко если он специально так играет, я как бы дико не палился на мафии своей игрой как говно по сравнению с мжами, но никогда себе не позволял специально на мжах хуёво играть для того чтобы избавиться от этого контраста. если лонг мж, то большой анлойс ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3083 4 февраля 2014 я хуй знает тут либо весь день мафия чисто в топане писала либо вы тотал уебкикак нельзя не заметить сюсюканье наника с его блять отвратным "мне тебя жалко\стыдно выгонять но больше не кого сори бабай библиарий"если я не играю нормально в мапу видать вы ниче не можете без менякароче ласт 3 мафии наник,лонг,зондер\хекка\россохапо последним трём можете считать чуйкан, а по первым двум полностью уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3084 4 февраля 2014 да хекко так же как лонгенйм делал года 2 назад, так то заебался что его всегда вычисляют и решил ток игровые посты писать и очень очень мало, как верхейн короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3085 4 февраля 2014 вообще это очень низко если он специально так играет, я как бы дико не палился на мафии своей игрой как говно по сравнению с мжами, но никогда себе не позволял специально на мжах хуёво играть для того чтобы избавиться от этого контраста. если лонг мж, то большой анлойс емувсмысле если, тебе вскрытый актив уже даже сказал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3086 4 февраля 2014 слыш громон, ты библиатекарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3088 4 февраля 2014 вообще это очень низко если он специально так играет, я как бы дико не палился на мафии своей игрой как говно по сравнению с мжами, но никогда себе не позволял специально на мжах хуёво играть для того чтобы избавиться от этого контраста. если лонг мж, то большой анлойс емувсмысле если, тебе вскрытый актив уже даже сказаля не хочу верить что ты уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3089 4 февраля 2014 В голосяру с парней. Каждой действие вызывает противодействие.я не дурак, понял какой у вас механизм меня вычисления, хочу его сломатьez Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3090 4 февраля 2014 но ведь лонгенйм проверенный мж и я тоже проверенынй мж, зачем мжей подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3092 4 февраля 2014 да на мафии если настроение есть то весьма просто кататьпишешь каки всякие и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3093 4 февраля 2014 В голосяру с парней. Каждой действие вызывает противодействие.я не дурак, понял какой у вас механизм меня вычисления, хочу его сломатьezда на самом деле это тотал уебанство так делатьты блядь роллил миллион мафий почти подряд, можно было и понять уже как играть и поучиться на ошибкаха ты умудрялся даже палиться в игре на 2 конфы и оказался настолько ничтожен что решил прибегнуть к тому что сыграть как гаспар на мже, правильно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3094 4 февраля 2014 венерологом блять проверенныйты зачем в этой игре вообще, обьясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3095 4 февраля 2014 верилонг = вениролог Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3096 4 февраля 2014 Для Гаспара на мж у меня слишком много постов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3098 4 февраля 2014 целых 25 в суткинеебатся много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3099 4 февраля 2014 еще я про кошку забыл мутного написать который саркастически хуярит в савикса(который для меня не библиарий)я в этой игре чтобы ебать как делал это во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3100 4 февраля 2014 Кем Наник проверенный мж?Я знаю только себя, Лобзика и Россоху проверенного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение