TheDeadSkin #3141 4 февраля 2014 и то что для меня бабай исходя из того что я успел прочтать выходит книголюбомтоесть бабай чекер, на дневном вскрыт ненастоящий чекер савикс и бабай под угрозой отлететь не вскрывается и уходит, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3143 4 февраля 2014 Заебись отвечаешь на вопросы. Ясно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3144 4 февраля 2014 а ну быстро говори хули это пандар не с кактусом или отправлю вместе с последним на лавочку для баловниковотправлюсь к твоей мамке если будешь выёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3145 4 февраля 2014 и то что для меня бабай исходя из того что я успел прочтать выходит книголюбомтоесть бабай чекер, на дневном вскрыт ненастоящий чекер савикс и бабай под угрозой отлететь не вскрывается и уходит, правильно?чето я не заметил чтобы бабай на дневном уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3146 4 февраля 2014 по мне так мафия это россоха, леха и савикс, но голосовать мы будем В ДИХОНА ПОТОМУ ЧТО ОН МАФИЯ СМЕЕТСЯ РАДУЕТСЯ СМЕРТЯМ МЖ КОСМИЧЕСКИЕ ДУХИ НАШЕПТАЛИ МНЕ ВСЮ ПРАВДА ВЧЕРА В АЛКОГОЛЬНОМ ТРАНСЕ МНЕ БЫЛО ЯВЛЕНИЕ И ДИХОН МАФИЯ ТУТ ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕОЧЕМ КИДАЕМ ГОЛОСА ВСЕ ЗА МНОЙ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3147 4 февраля 2014 Забыл ещё Наникаа я бы грамчику поверилно теперь мне хочется его выгнать конечно тебе хочется ты же мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3148 4 февраля 2014 Заебись отвечаешь на вопросы. Яснозаебись начинаешь со мной диалог прежде не прочитав то что я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3149 4 февраля 2014 и то что для меня бабай исходя из того что я успел прочтать выходит книголюбомтоесть бабай чекер, на дневном вскрыт ненастоящий чекер савикс и бабай под угрозой отлететь не вскрывается и уходит, правильно?чето я не заметил чтобы бабай на дневном уходил в него агитируют все, кто в топике большинством мжами считаются он не уходит на дневном почти точно, но есть шанс что он уходит на дневном и будучи активом не вскрыться в такой ситуации это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3150 4 февраля 2014 я кстати понял что у меня есть еще резервный вариант в котором хекко мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3151 4 февраля 2014 вот когда он будет отлетать тогда и напишешь мне что я не прав насчет его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3152 4 февраля 2014 я кстати понял что у меня есть еще резервный вариант в котором хекко мафия он кстати всю игру нихуя не делает и только голосует в мафию когда та может уйти а ещё он даже не повыёбываться этими голосами что мафию вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3153 4 февраля 2014 Заебись отвечаешь на вопросы. Яснозаебись начинаешь со мной диалог прежде не прочитав то что я писал Странно слышать от человека, который в открытую говорит, что скроллит мои посты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3154 4 февраля 2014 давайте там уже пишите к кому пойдете дозорным проверять на огалделостья - к кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3155 4 февраля 2014 давайте там уже пишите к кому пойдете дозорным проверять на огалделостья - к кошкене пойдешь ты к кошке, он должен на дневном уходить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3156 4 февраля 2014 вот когда он будет отлетать тогда и напишешь мне что я не прав насчет его ролидавай тогда на пальцах как для детсадовцевбабая подозревают? даесть лжевскрывшийся чекер? есть, савиксчто делает бабай? пацаны я не актив, я ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3157 4 февраля 2014 не, бабай должен на дневном уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3158 4 февраля 2014 я уже писал но повторюесли кошка уходит то иду к бабаяесли бабай уходит то иду к кошке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3159 4 февраля 2014 а кошку чек надо успеть это сделать за 2 ночи, надеюсь хил по савиксу не на кд(а хули ему собна быть на кд)так что поживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3160 4 февраля 2014 вот когда он будет отлетать тогда и напишешь мне что я не прав насчет его ролидавай тогда на пальцах как для детсадовцевбабая подозревают? даесть лжевскрывшийся чекер? есть, савиксчто делает бабай? пацаны я не актив, я ушёлдавай тогда все будем вскрываться как только нас начинают подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение