R0ss0ha #3181 4 февраля 2014 это ты бля не голосуешь никогда вечно в афк алисе ссаной своей и ещё выебуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3182 4 февраля 2014 я голосую только по мафииа у тебя голоса в себя, докидон в мафию, мжа и чекера который тебя проверилну и кто тут топчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3183 4 февраля 2014 в себя это неадекватный ведущийв мафию среди первых голосв мжа по наводке чекерав чекера для напряга за слив своей же красной проверкии окончаловка то всё равно на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3184 4 февраля 2014 Я прочитал последние 10 страниц и донт вонт ту лив он зис планет энимор что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3185 4 февраля 2014 Я прочитал последние 10 страниц и донт вонт ту лив он зис планет энимормолнируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3186 4 февраля 2014 пишите к кому идете дозорными сукапока услышал ток вариант зондера и кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3187 4 февраля 2014 Это неловкое чувство, когда на 4 день голос в прочеканного мжа у единственного чекера не выглядит таким уебанским, как постинг некоторых личностей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3188 4 февраля 2014 и того куда идет дозоречя-кошказондер-кошка/бобойкзд-верхейнвакантное место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3189 4 февраля 2014 Пойду к кзд или наникуПотом решу еще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3190 4 февраля 2014 почему так?надо на одержимого проверять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3192 4 февраля 2014 Ну тебя и проверюПроблемс? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3195 4 февраля 2014 и того куда идет дозореч я-кошказондер-кошка/бобойкзд-верхейнроссоха-дефогвакантное место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3196 4 февраля 2014 Longnameqq - Gram4eg Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3197 4 февраля 2014 Ставь лайк если в некст играх будешь сливать лёху не задумываясь еад его ролью Зашел в профиль пандара и увидел его постинг во всяких разделах, но вне мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3199 4 февраля 2014 не побоюсь смерти и пойду к диксону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3200 4 февраля 2014 ты сам понимаешь что написал?распиши мне причины по которым верхейн будучи с кактусом в конфе ТОЧНО не кинул бы в него голос после вскрытия савиксада там верхейн бомбанул слегка же, ну и занервничал и поторопился походу.мне например видиться тот момент следующем образом:верхейн видит что савикс пиздит и вбрасывает голос в кактуса, про которого он вроде не чего не писал до этого вообще.сливают кактуса - тот мж, становиться понятно что верхейна не чекали.короче верхейн хотел показать топану что его не чекали. короче верхейн мафия кактус тупой мж походу получаеться.что то у меня коренным образом поменялось мнение там просто я вскрылся с 2 актив чеками, верхейн сказал что я пиздабол, но спустя пару минут взял и бросил голос в кактуса, которого я как и его вскрыл активомэто вообще преичну дык я к тому что он хотел тебя пиздаболом выставить и слить кактуса.хотя до этого он его ник не упоминал не разу.я проверил через CTRL+F сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение