NaniQue- #3201 4 февраля 2014 и того куда идет дозореч я-кошказондер-кошка/бобойкзд-верхейнроссоха-дефогвенерологнейм-грамчиккошкасобака-зондерграмчик-диксонвакантное место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3202 4 февраля 2014 в игре есть чд? складывается впечатление что грамчик байтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3203 4 февраля 2014 нет, я просто охуел от своей желчи видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3204 4 февраля 2014 не побоюсь ангела, подойду к пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3205 4 февраля 2014 пандар, ты куда в дозор пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3206 4 февраля 2014 Кошка и бабай говорите кто третий бля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3207 4 февраля 2014 Кошка и бабай говорите кто третий блятв м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3208 4 февраля 2014 Кем Наник проверенный мж?Я знаю только себя, Лобзика и Россоху проверенногоИ гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3209 4 февраля 2014 савикс, куда дозорным пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3210 4 февраля 2014 вам хуй что донесешь на самом деледважды написал что я кидал не за савксомодин хуй пишут о своемчто же ты за грамчегом не кинул? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3211 4 февраля 2014 Кашкан, убьешь узбека ночью за засранную доту? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3212 4 февраля 2014 савикс, куда дозорным пойдешь?нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3213 4 февраля 2014 и верхний тоже говори, не мнисьпо сути не думаю что хоть что-то изменится и после того как будет ясно кто куда пойдет можно и ночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3214 4 февраля 2014 Ставь лайк если в некст играх будешь сливать лёху не задумываясь еад его ролью Зашел в профиль пандара и увидел его постинг во всяких разделах, но вне мафиижелчный уебок, что с тебя взять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3216 4 февраля 2014 давайте простой пойдем к следующему после себя в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3217 4 февраля 2014 напиште ник куда вы дозором пойдете, сложно так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3218 4 февраля 2014 Кашкан, убьешь узбека ночью за засранную доту?хз, надо наника убивтаь, он свидетелем вскрылся так то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3219 4 февраля 2014 Прости :(главное признать диксон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3220 4 февраля 2014 и верхний тоже говори, не мнисьпо сути не думаю что хоть что-то изменится и после того как будет ясно кто куда пойдет можно и ночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение