NaniQue- #3221 4 февраля 2014 и нахуя идти к следущиму, если у тебя в живых 2 прочеканных мжа и к ним дозор нахуй не нуженвыбирайте подозрительного себе и говорите ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3222 4 февраля 2014 давайте простой пойдем к следующему после себя в табличкену давай я пойду к проврренному лёхе, кактус к россохе, грамчик к тебе, а зондер к хеккоДумаю профита океан будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3223 4 февраля 2014 давайте простой пойдем к следующему после себя в табличкену давай я пойду к проврренному лёхе, кактус к россохе, грамчик к тебе, а зондер к хеккоДумаю профита океан будета я ни к кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3224 4 февраля 2014 Пусть каждый отпишет чей чек ему нужен, почему и в зависимости от чего что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3226 4 февраля 2014 Мн не нужен чек кошки У меня уходит на некст дневном и без чекаМожет все-таки кого-то поважнее чекнем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3228 4 февраля 2014 блять грамчик реально отбитый какой-тоесли я б не был библиарием, настоящий (тем более будь он бабаем) тыщу раз бы уже вскрылся и в худшем случае разменялсяи оставил мафию вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3229 4 февраля 2014 Зачем чек верхейна если бабай окажется мафией, например? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3230 4 февраля 2014 Зачем чек верхейна если бабай окажется мафией, например?на верочкуили дефога тоже на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3231 4 февраля 2014 На верочку нужен чек среди кзд/наника/хекко тогда ужЧтоб всякой хуйни не приключилось потом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3232 4 февраля 2014 не, кошка много даетпросто если кошка мж и бабай каким-то космосом мж то у меня получается хекко и верхний мафонеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3233 4 февраля 2014 не, кошка много даетпросто если кошка мж и бабай каким-то космосом мж то у меня получается хекко и верхний мафонерыпочему тогда нельзя прочекать хекко? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3234 4 февраля 2014 потмоу что выгонится кошка если хекко мж, а он не точно мафия а я хочу чтоб точно всё было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3235 4 февраля 2014 В запасе 4 дневных, если не будет масс суицидов на одержимом без инфыЗачем нам срочный чек кошки в таком случае что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3236 4 февраля 2014 да и хекон как минимум за голоса заслужил быть не прочеканным и сидеть до укатайки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3237 4 февраля 2014 вам хуй что донесешь на самом деледважды написал что я кидал не за савксомодин хуй пишут о своемчто же ты за грамчегом не кинул?кинул бы если бы он не передумал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3238 4 февраля 2014 В запасе 4 дневных, если не будет масс суицидов на одержимом без инфыЗачем нам срочный чек кошки в таком случаепотомуш я хочу как можно скорее закончить этот пиздец из пандаров, кактусов и грамчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3239 4 февраля 2014 вы мне обьясните тока, нахуя мне чекать дозором, если я могу чекнуть просто так на активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3240 4 февраля 2014 ну вообще верхний же норм отреагировал на выпад савикса с его чекам да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение