_diXon #3241 4 февраля 2014 потмоу что выгонится кошка если хекко мж, а он не точно мафия а я хочу чтоб точно всё было то есть у тебя могут быть все трое хеко кошка бабай мжами в теории, судя по этому постуТогда причем тут предыдущий пост вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3242 4 февраля 2014 короче посмотрел табличку.у грамчика охуенные голоса.почему он ещё жив? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3243 4 февраля 2014 вы мне обьясните тока, нахуя мне чекать дозором, если я могу чекнуть просто так на активностьда хуй тебя знает, просто если ты можешь одновременно с абилкой дозором ходить, то не вижу большой разницы как ты дашь мафию - чеком или смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3244 4 февраля 2014 вы мне обьясните тока, нахуя мне чекать дозором, если я могу чекнуть просто так на активностьможно делать и дозор и активку ночью, правда я хз можно ли к разным целям ходить Но вообще тебе дозором надо идти к самому немафиозному мутняку типу дефога, чтоб на всякий случай не суициднуться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3245 4 февраля 2014 если бабай мафия меня уже лучше не чекать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3246 4 февраля 2014 короче посмотрел табличку.у грамчика охуенные голоса.почему он ещё жив? :lol: сорри но в голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3247 4 февраля 2014 потмоу что выгонится кошка если хекко мж, а он не точно мафия а я хочу чтоб точно всё было то есть у тебя могут быть все трое хеко кошка бабай мжами в теории, судя по этому постуТогда причем тут предыдущий пост вообщене, у меня хекко мафия только если и кошка и бабай мерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3248 4 февраля 2014 Как бы сегодня по смерти от яда и узнаем можно ли к разным целям ходить дозором и абилкой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3249 4 февраля 2014 Ну на самом деле в чём-то ты прав. Не хочу чтобы о моей роли судили по кол-ву постовтут не только количество, но и качество.попахиваете милейший, попахиваете. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3250 4 февраля 2014 потмоу что выгонится кошка если хекко мж, а он не точно мафия а я хочу чтоб точно всё было то есть у тебя могут быть все трое хеко кошка бабай мжами в теории, судя по этому постуТогда причем тут предыдущий пост вообщене, у меня хекко мафия только если и кошка и бабай мерные а кто тогда мафия если хеко и бабай 2 мжа? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3251 4 февраля 2014 верхний хекко и кто-то из долбоебовно эт крайний случай пандар говори дозор сукадиксон тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3252 4 февраля 2014 если я мафия, то и диксон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3253 4 февраля 2014 diXon OMGVERYLONGNAME Kaktys R0ss0ha Defog pandar Verhein TheDeadSkin 30nderrr Hekkoo KoshkaSobakaQQ Beshaniy_Babay NaniQue- Gram4eg sAw#ics diXon Kaktys Verhein TheDeadSkin 30nderrr Hekkoo KoshkaSobakaQQ Beshaniy_Babay NaniQue- Gram4eg DefogdiXon Kaktys Verhein TheDeadSkin 30nderrr KoshkaSobakaQQ Beshaniy_Babay NaniQue- Gram4eg DefogdiXon Kaktys Verhein TheDeadSkin KoshkaSobakaQQ Gram4eg Defog сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3254 4 февраля 2014 Если хеко и бабай 2 мж, то хеко мафия (с) наник 2014 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3256 4 февраля 2014 ладно я для себя решил если я не настроен играть я лучше не буду регато тут даже пандары меня мафией называеютсори кароч ребзязапотею в лейтея мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3257 4 февраля 2014 Что за пародия на меня только что от Пандара была? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3258 4 февраля 2014 верхний хекко и кто-то из долбоебовно эт крайний случай пандар говори дозор сукадиксон тожея не помню, соси сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3259 4 февраля 2014 вы мне обьясните тока, нахуя мне чекать дозором, если я могу чекнуть просто так на активностьда хуй тебя знает, просто если ты можешь одновременно с абилкой дозором ходить, то не вижу большой разницы как ты дашь мафию - чеком или смертью смертью я дам инфу только о одержимомчеком - о любой мафии и активах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3260 4 февраля 2014 если я мафия, то и диксон мафиясмайлик забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение