Verhein #3261 4 февраля 2014 я говорил уже куда пойдудефог Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3262 4 февраля 2014 Если хеко и бабай 2 мж, то хеко мафия (с) наник 2014ну а ты думаешь что прям все-все дурачки прям мафия?я вот так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3263 4 февраля 2014 Думаю россохе надо изменить цель дозораА савикс пусть идёт к дефогу дозором, а с чеком ч позже скажу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3264 4 февраля 2014 я-кошказондер-кошка/бобойкзд-верхейнроссоха-дефогвенерологнейм-грамчиккошкасобака-зондерграмчик-диксонверхейн-дефогвакантное место! давайте савикс ко мне пойдет, чтоб вам проще было думать?гарантия - мое имя на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3265 4 февраля 2014 турбомув драник заключался в томчтобы отравить одержимого, а потом убиться об него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3266 4 февраля 2014 надо дождаться кандидатов и послушать чё они скажут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3267 4 февраля 2014 турбомув драник заключался в томчтобы отравить одержимого, а потом убиться об него а на рендже нельзя было отравить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3268 4 февраля 2014 если я мафия, то и диксон мафиясмайлик забыл точно, сорь (первый раз не скажу тебе чтоб ты здохнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3269 4 февраля 2014 ну вот к кому мог пойти драник?ещё и скуу спрашивает "зачем брат ходил вообще" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3270 4 февраля 2014 Если хеко и бабай 2 мж, то хеко мафия (с) наник 2014ну а ты думаешь что прям все-все дурачки прям мафия?я вот так не думаюеще раз прочти наш диалог что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3272 4 февраля 2014 да к любому кто не должен был быть мафией чтоб не убитьсяили наоборот к кактусу какому-нибудь, потмоу что написал что это "турбомувы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3273 4 февраля 2014 ну вот к кому мог пойти драник?ещё и скуу спрашивает "зачем брат ходил вообще"смотря с какой целью он ходил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3274 4 февраля 2014 и отьебись уже от меняя вообще не особо считаю хекку мафией, просто А КТО ЕСЛИ НЕ ОН, если бабай и кошка 2-мя мжами выйдута чек он не заслужил как по мнетак интересней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3276 4 февраля 2014 вы в курсе вообще что ванес 30к рублей пдкап отспонсировал?пиздец, лучшеб мне сетов всяких подогнал короче я отойду малясьзаймитесь делом с дозорными кто-тои как будет понятно кто куда - ночируйте в бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3277 4 февраля 2014 Представляю такой приз на шипе мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3279 4 февраля 2014 Представляю такой приз на шипе мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3280 4 февраля 2014 Ты пишешь, что если кошка и бабай мж, то хеко и верхний выходят мафией Я говорю в чем проблема чекнуть хеко, если бабай мж?Ты мне отвечаешь, ну если хеко мж, то кошка может еще оказаться мж, поэтому нужен чек именно кошки Я спрашиваю кто мафия если хеко и бабай 2 мжа - ты пишешь хеко мафия Кул По мне лучше чекнуть мж хеко и слить хз кого кошкуЧем чекнуть мж кошку и доебывать/выгнать хзкого хеко что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение