pandar #3301 4 февраля 2014 а нахуй нам по одному к каждому идти.давайте по парам пошлем и сержант пусть идет к кому то.тогда чек лишний заимеем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3302 4 февраля 2014 Закончите с дозоромБолд бабай болд засчитайте с мобилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3303 4 февраля 2014 а смысл парами? каковый шансы что в паре два дозорных будут, да и сержант хилит сегодня, не надо ему никуда идти с дозорнымиа если умирает дозорный который говорил куда он идёт - мы находим одну мафию, т.е. 1в1 размен если сегодня выгоним дозорного, то тут вообще уже похуй куда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3304 4 февраля 2014 Думаю что не нужен чек верхнего если бабай мафияДумаю что не нужен чек кошки ни при каких раскладахДумаю что чек хекко пока что тоже не нужен, кзд и наника наверное тоже если бабай мафияДумаю что нужен чек какого-нибудь долбоеба типо грамчика, если бабай мафия, и мож быть верхнего если бабай мжДумаю что савикс должен дозорным идти к дефогу, а росохе и верхнему надо пересмотреть своего кандидата Думаю что написал какую-то хуйню но как-то покс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3305 4 февраля 2014 Думаю что не нужен чек верхнего если бабай мафияДумаю что не нужен чек кошки ни при каких раскладахДумаю что чек хекко пока что тоже не нужен, кзд и наника наверное тоже если бабай мафияДумаю что нужен чек какого-нибудь долбоеба типо грамчика, если бабай мафия, и мож быть верхнего если бабай мжДумаю что савикс должен дозорным идти к дефогу, а росохе и верхнему надо пересмотреть своего кандидата Думаю что написал какую-то хуйню но как-то поксговори куда дозором идёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3306 4 февраля 2014 не думаю что надо выгонять сегодня бабаяесть кошка как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3307 4 февраля 2014 бабай точно не актив => на вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3309 4 февраля 2014 кароче я ебал ваш дозор в рот, если вдруг и надумаю, то к арбузуну или к козодою, меня прям накаляет его мафиозная играпидорг блятьопределюсь попозжее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3310 4 февраля 2014 не думаю что надо выгонять сегодня бабаяесть кошка как минимумдэф бабая, записывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3311 4 февраля 2014 короче я к нанику.окончательный кину когда россоха и савикс придут к консенсусу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3312 4 февраля 2014 почему табличка не обновлена? (как обычно бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3313 4 февраля 2014 кароче я ебал ваш дозор в рот, если вдруг и надумаю, то к арбузуну или к козодою, меня прям накаляет его мафиозная играпидорг блятьопределюсь попозжееу тебя время до вечера есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3314 4 февраля 2014 кароче я ебал ваш дозор в рот, если вдруг и надумаю, то к арбузуну или к козодою, меня прям накаляет его мафиозная играпидорг блятьопределюсь попозжеетолько не надо чнкать среди кошки кактуса дефога наверное что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3315 4 февраля 2014 чекну кого нить из кзд\хеко\наник(а мож даже грамчика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3316 4 февраля 2014 Вскрытие готовь там какашкан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3317 4 февраля 2014 Вскрытие готовь там какашканну хз, думаешь надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3318 4 февраля 2014 чекну кого нить из кзд\хеко\наник(а мож даже грамчика)диксон говорит что был у хекко в 1 ночь. савикс, кошкан или бабай? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3319 4 февраля 2014 Думаю что не поможет все равно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3320 4 февраля 2014 чекну кого нить из кзд\хеко\наник(а мож даже грамчика)диксон говорит что был у хекко в 1 ночь. савикс, кошкан или бабай?и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение