pandar #3321 4 февраля 2014 в кого кидать савикс, в кошкана или бабая?я склоняюсь к кошкану однозначно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3323 4 февраля 2014 росоха кинул в бабаясавикс кинет в бабаяи ты инешь в бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3324 4 февраля 2014 Дозор свой сказали и накидали в кошку ептабляКактуса не надо чекатьЕсли уж на долбоеба, то я б к грамчику сходил какомуИ не вздумай чекать меня, лоботряс Не в кошку а бабая накидали* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3325 4 февраля 2014 Дозор свой сказали и накидали в кошку ептабляКактуса не надо чекатьЕсли уж на долбоеба, то я б к грамчику сходил какомуИ не вздумай чекать меня, лоботряс :lol: :lol:а мож гсч устроим?) хуль нет то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3326 4 февраля 2014 Не сделаю нихуя для ночи пока не будет адекватной координации дозора о которой говорю я что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3327 4 февраля 2014 Не сделаю нихуя для ночи пока не будет адекватной координации дозора о которой говорю яэто какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3328 4 февраля 2014 Не сделаю нихуя для ночи пока не будет адекватной координации дозора о которой говорю яты че лол и лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3329 4 февраля 2014 Да я даже хз че я тут про дозор донести пытался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3330 4 февраля 2014 короче я отойду на часик-двакидаем в бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3331 4 февраля 2014 Думаю что написал какую-то хуйню но как-то поксдихон про координацию дозора россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3332 4 февраля 2014 да диксон и сам ещё не дозрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3333 4 февраля 2014 Да я даже хз че я тут про дозор донести пыталсяизвини братан, но я к дефогу всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3334 4 февраля 2014 Да я даже хз че я тут про дозор донести пыталсяизвини братан, но я к дефогу всё равноzdohne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3336 4 февраля 2014 жду проверенного мж леху, иду за ним россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3337 4 февраля 2014 жду проверенного мж леху, иду за ним а проверенный мж Россоха как те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3338 4 февраля 2014 жду проверенного мж леху, иду за ним а проверенный мж Россоха как те?кто пойдёт за тобой - здохнет как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3339 4 февраля 2014 наник то всех своих сливаетпотеет малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3340 4 февраля 2014 наник то всех своих сливаетпотеет малойкак ты обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение