TheDeadSkin #3341 4 февраля 2014 наник то всех своих сливаетпотеет малойесть с кого пример брать наник то всех своих сливаетпотеет малойкак ты обычно)ЗДОХНЕ ЕБАНЫЙ ШАДОУПРИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3342 4 февраля 2014 жду проверенного мж леху, иду за ним а проверенный мж Россоха как те?ты лс, леха хс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3344 4 февраля 2014 Читал, читал драника, так кроме Верхейна и не выделил никого, думаю Верхейн одержимый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3345 4 февраля 2014 если верхейн одержимый это пушка об него уже третий раз кто-то убивается то дракон костяной и кавалерист, потом диабла и кавалерист, теперь уже нейтрал в дозоре убился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3346 4 февраля 2014 не ну вы видели как арбуз и козодой, будучи в одной конфе, растягивают топан на кошкана и бабая, чтобы еще болше свои высосанные из пальца алибосы подкрепитьхуею с того, что никто этого не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3347 4 февраля 2014 ну он говорил что пандара относит к какому то непонятному слову (я думаю к мафии)так что и к пандару мог идтивот только почитав тейста тот не с пандаром вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3348 4 февраля 2014 леха, молви слово и пойдем за тобой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3349 4 февраля 2014 не ну вы видели как арбуз и козодой, будучи в одной конфе, растягивают топан на кошкана и бабая, чтобы еще болше свои высосанные из пальца алибосы подкрепитьхуею с того, что никто этого не видитсогласен по нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3350 4 февраля 2014 Читал, читал драника, так кроме Верхейна и не выделил никого, думаю Верхейн одержимыйверхейн и мамка зондера там были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3351 4 февраля 2014 ну слейте наника ептвы прочеканые и вскрытые активычто вы писю то челемякаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3353 4 февраля 2014 не ну вы видели как арбуз и козодой, будучи в одной конфе, растягивают топан на кошкана и бабая, чтобы еще болше свои высосанные из пальца алибосы подкрепитьхуею с того, что никто этого не видитя не растягиваю топан, я стягиваю тебе ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3355 4 февраля 2014 здаров хекэффект спидов закончился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3357 4 февраля 2014 (изменено) не ну вы видели как арбуз и козодой, будучи в одной конфе, растягивают топан на кошкана и бабая, чтобы еще болше свои высосанные из пальца алибосы подкрепитьхуею с того, что никто этого не видитя не растягиваю топан, я стягиваю тебе ебальника я растягиваю твое очкоили растегиваю Изменено 4 февраля 2014 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3358 4 февраля 2014 не ну вы видели как арбуз и козодой, будучи в одной конфе, растягивают топан на кошкана и бабая, чтобы еще болше свои высосанные из пальца алибосы подкрепитьхуею с того, что никто этого не видитя не растягиваю топан, я стягиваю тебе ебальника я растягиваю твое очкоили растегиваюнет, своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3359 4 февраля 2014 я не понимаю еще что за проверка тестя была у наникая кидал в тестя так как он мне не нравился в 1 день и я писал что если тот мж то ты точно мафией будешь ибо больше не к кому нормальные команды строитьон маф и ты пока играешь, так бы я давно в тебя хуйнул лолно и ща ты не 100% мж все равно лол бтв офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3360 4 февраля 2014 _diXon - ??OMGVERYLONGNAME - грамчикKaktys - ??R0ss0ha - дефогDefog - ??pandar - наникVerhein - дефогTheDeadSkin - верхейн30nderrr - кошка/бабайHekkoo -наникKoshkaSobakaQQ - зондеррNaniQue - кошкаGram4eg - диксонsAw#ics - ?? если вы тут видите возле своего ника ?? - вы рак и чтоб перестать им быть обязаны как можно быстрее собщить ник который так должен стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение