pandar #3361 4 февраля 2014 не вижу в бабае мафии.тот же кошка более вероятен.из не прочеканных верю только хекко. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3363 4 февраля 2014 кроме диксона он всё-равно раком останется иду к ракушкек какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3364 4 февраля 2014 да только нанику так васян припекает что тот помер в 1 ночьэто еще один - к наникуно кил лига у меня никак в голове не уложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3365 4 февраля 2014 ну килл лига это почерк грамчика/кошки/пандара, мб кактуса того же, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3366 4 февраля 2014 ну килл лига это почерк грамчика/кошки/пандара, мб кактуса того же, хзпочерк блять.ещё че спизданешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3367 4 февраля 2014 я не вижу никого из остальных в пуле, кто убил бы лига во вторую или это какой-то супиртрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3368 4 февраля 2014 почерк блять просто проффесиональный киллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3369 4 февраля 2014 норм вы так мафиозно подгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3370 4 февраля 2014 Я бы ёбнул Лига, как и обещалДо сих пор возможности не было Ёбнул бы в первую)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3372 4 февраля 2014 леха так кого сливаем? ты чокнуый мж, бери на себя ответственность россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3374 4 февраля 2014 пацаны, савикс не чекер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3375 4 февраля 2014 Наник был с телефона перед 2 ночьюТак сто лига мог убивать не онК васе он норм относится, но опять же был с мобилы в 1 ночьДругое дело что он после килла лига не написал что мафия уебки и проебали себе игру ПОДОЗРИТЕЛЬНО АЗАЗЗА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3376 4 февраля 2014 Пока бабая нет, я не могу тебе дать ответ ЗондерКошка сейчас не очень чёрно постил, ждём бабая Мне Диксон про православные килы затирал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3378 4 февраля 2014 леха и есть чекер просто он думает что саикс его прикрывает и поэтому не вскрывается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3379 4 февраля 2014 настоящий библиярий чекает наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3380 4 февраля 2014 он васю больше всех хейтит лолда нет вроде бы Бтв мы кароч шли с никитосомИ он мне сказал что наника нужно чекать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение