Hekkoo #3382 4 февраля 2014 в идеале сегодня у свидетеля не должно быть кд на савиксетак что ник блокера узнаем сегодня (ну и хилера офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3383 4 февраля 2014 Хеко ты топан то читал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3385 4 февраля 2014 И че конкретнава вычитал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3386 4 февраля 2014 да у меня нихуя не поменялосьтолько пандар не с тейстом (я еще вчера тейста почитал)ну и если тейст вообще своих не подозревал (в посте про кактуса\кзд\леху\не помню кто ласт) то мафия кошкан-бабай-верхейнно у верхейна аватарка кул поэтому ласт - наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3387 4 февраля 2014 БляПочему у меня у одного бабай с верхним не получается пока живо 15 человек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3388 4 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3389 4 февраля 2014 да только нанику так васян припекает что тот помер в 1 ночьэто еще один - к наникуно кил лига у меня никак в голове не уложится откуда ты это родил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3391 4 февраля 2014 да еще в некоторых постах наника так уверено кошкан мж и я там мафией выхожу, что кактус может быть мафиейно тот стены катает я их скролю к хуям ибо они какие то паранойные и тейст его мж называл за хз чтомб 1 своего тейст и вписал, но как то покс хуекс вопщи тут 4 дня еще живем и пируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3393 4 февраля 2014 Затащу на 7 день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3394 4 февраля 2014 да только нанику так васян припекает что тот помер в 1 ночьэто еще один - к наникуно кил лига у меня никак в голове не уложится откуда ты это родил?да я не помню вроде как ты горел от него в какой то каткеи даже говорил чтобы его не брали больше в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3396 4 февраля 2014 Хаха наник спалился Ты почему своим долбосам не объяснил, что лига убивать плохо? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3397 4 февраля 2014 тож помню что наник горел с василия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3398 4 февраля 2014 тож помню что наник горел с василия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3400 4 февраля 2014 я не буду говорить кого бы я убивал или нет а просто пошлю вас нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение