_diXon #3401 4 февраля 2014 Надеюсь бобау мж и катка будет пот Наника завтра в фастночь завернем бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3402 4 февраля 2014 Если Бабай не появляется, думаю понятно кто уходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3403 4 февраля 2014 Если Бабай не появляется, думаю понятно кто уходитты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3404 4 февраля 2014 Проверенный красный хуйни не посоветует Хаха кзд от спалившегося наника пригорел и агрится на мжей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3405 4 февраля 2014 я не буду говорить кого бы я убивал или нет а просто пошлю вас нахуйаъхахаха мафия и спалилсякакой мж упустит возможность набивтаь грязный алибос?))ты побоялся! а значит мафия!)если бы ты на мафии так написал то тя бы потом казахами закидали!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3406 4 февраля 2014 пусть с дозором всякие лохи там определяются и вкидывайте уже потихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3407 4 февраля 2014 Хуль ты тут командовать надумал муфлончик?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3409 4 февраля 2014 да наник еще забавно от лехи подгорел когда тот на крыску набил алибосазуазузазузхамирному нанику покс бы было а тут изину все бабай-кактус-наник можно заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3410 4 февраля 2014 меня доебала эта клоунада, арбуз короче, дальше как я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3411 4 февраля 2014 Кто хикану роли слил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3412 4 февраля 2014 так то не думаю что кактус мафиякакого хуя он тогда всю эту рыгаловку про молнии и игноры писал то? меня доебала эта клоунада, арбуз короче, дальше как я скажуты говнобак свой захлопываешь и слушаешь людей с головой вместо жопыкак он скажет, ты уже сказал, рассказчик хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3413 4 февраля 2014 Думаю на 4 день савикс наконец-таки должен в мафию голосом попасть Кстати голоса за наника потом вернут или дневное клоз? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3415 4 февраля 2014 чето у наника нормально так полыхнуло докидываю за вскрытым активом, наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3416 4 февраля 2014 Еле сдерживаюсь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3417 4 февраля 2014 что за хуйня блять происходит в этой игре сука?у одного долбоеба мафия - проверенные мжу второго - с первого дня мафия непроверенные но мжтретий вскрывает чек мирного как немирногочетвертый сидит на лавочке для баловников за то что не понимает что такое ДУМАТЬвам всем пизды чтоли дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3418 4 февраля 2014 так то не думаю что кактус мафиякакого хуя он тогда всю эту рыгаловку про молнии и игноры писал то? меня доебала эта клоунада, арбуз короче, дальше как я скажуты говнобак свой захлопываешь и слушаешь людей с головой вместо жопыкак он скажет, ты уже сказал, рассказчик хуевто что гризлян суициднулся - не мои проблемытак что я единственный вскрытый актив - я и топаном рулюговорю, что ты пидар гнилой, значит так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3419 4 февраля 2014 я чето в голос с последней страницы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3420 4 февраля 2014 такое на мафии делатьбоже мой, наник до чего ты опустился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение