NaniQue- #3421 4 февраля 2014 савикс, ты либо пишешь почему я мафия и почему должен уйти, либо заваливаешь ебало и спокойненько добрасываешь в того кого я скажу, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3422 4 февраля 2014 Второй дефог а четвертый кто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3423 4 февраля 2014 савикс, ты либо пишешь почему я мафия и почему должен уйти, либо заваливаешь ебало и спокойненько добрасываешь в того кого я скажу, хорошо?потому что я не библиарий, а свидетельа библиарий хикка и мы с ним тибя затралели и всех тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3424 4 февраля 2014 ес чо я первый наника спалилНО ПОТОМ ЛОНГ СКАЗАЛ ЧТО ОН ДОП КИЛЕРА УБИЛ И ЕГО ТРОГАТЬ НЕ НАДОнаник,лонг,кошказаканчиваем уже эту катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3425 4 февраля 2014 я сейчас вскроюсь библиарием и солью тебя, если напишешь еще одно слово про РЕШЕНИЕ ВСКРЫТОГО АКТИВА, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3426 4 февраля 2014 савикс нахуй мжа слил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3427 4 февраля 2014 ты сам сольёшься если вскроешься бибилиарием, потому что библиарий я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3429 4 февраля 2014 ситуация была такаяя написал пост такойЯ Был И Буду Лучшим Игроком, А Россоха Идиот Ибаныйхикка шифровку выкупи и ответил, а потом мы посты заредачилиВСОСАЛ ЛАЛКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3430 4 февраля 2014 может сольём всех тех кто свидетелем вскрылся потому что я свидетель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3431 4 февраля 2014 вернее это хикка написал, а я ему ответил, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3432 4 февраля 2014 короче делайте что хотите, можете хоть слить меня, хоть говном обмазатьсядауны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3433 4 февраля 2014 Легкая каткаПростые птс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3434 4 февраля 2014 бабуйразряжаю обстановку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3435 4 февраля 2014 короче делайте что хотите, можете хоть слить меня, хоть говном обмазатьсядауны ебаныеда ладно чо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3436 4 февраля 2014 Солью наника и обмажусь птсами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3437 4 февраля 2014 арбуз после былых своих истерик без двойки в себя нихуя не убедителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3438 4 февраля 2014 ну какой нахуй бабай если кошка тут готовенький уже и не отпирается? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3439 4 февраля 2014 а сам наник за голоса в своих птсов не получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3440 4 февраля 2014 Давайте разрядим обстановку и сольем сдавшегося кошку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение