OMGVERYLONGNAME #3442 4 февраля 2014 наник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3443 4 февраля 2014 Ну или сдавшегося наника тоже можно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3444 4 февраля 2014 я кароче взремну пару часиковя по-прежнему библиарий и ебану окончательный в кошака скорее всего, если ниче не изменитсяв их заочной дуэли с бабаем в пользу бабая играет то, что он не бацает в доту на баратруме как пидарас гнойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3445 4 февраля 2014 наник слабо бомбит, гризли и то лучше двойки в себя кидает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3446 4 февраля 2014 до смерти не играюхуле ты обиженка какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3447 4 февраля 2014 наник слабо бомбит, гризли и то лучше двойки в себя кидает дорогу молодым Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3448 4 февраля 2014 ну какой нахуй бабай если кошка тут готовенький уже и не отпирается? :avtorklif:чето в голос с этого дефа бабайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3449 4 февраля 2014 да потомуш я не понимаю таких шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3450 4 февраля 2014 гризли кинул в себя двойку как медвед на лосос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3451 4 февраля 2014 я кароче взремну пару часиковя по-прежнему библиарий и ебану окончательный в кошака скорее всего, если ниче не изменитсяв их заочной дуэли с бабаем в пользу бабая играет то, что он не бацает в доту на баратруме как пидарас гнойныйты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3452 4 февраля 2014 ну какой нахуй бабай если кошка тут готовенький уже и не отпирается? :avtorklif:чето в голос с этого дефа бабайкиты уже второй раз квотишь что-то похожее на дефя просто предпочту тебя нежели его сегодня на дневном выгнать не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3453 4 февраля 2014 опять таблица не обновленауебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3454 4 февраля 2014 У Наника нет чувства юмора Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3455 4 февраля 2014 да потомуш я не понимаю таких шутокзато я инфу снял, если доживу до завтра - поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3456 4 февраля 2014 наникос на мафии серьезен как абрикосдобиваем лалгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3458 4 февраля 2014 И чё ты вскрылся сейчас? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3459 4 февраля 2014 это не вскрытия это барахтание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3460 4 февраля 2014 И чё ты вскрылся сейчас?а когда надо было? когда савикс в меня окончаловку кинет? а за ним ебанутые зондеры и прочие накидают?нет уж, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение