OMGVERYLONGNAME #3461 4 февраля 2014 Если есть другой сержант, милости прошу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3463 4 февраля 2014 а может это я сержант, а ты ебанутый? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3464 4 февраля 2014 если другой сержант есть, то он пиздаболкто мне не верит - читкайте мои постыя как обычно оставлял маячки про хил и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3465 4 февраля 2014 наник вскрывайся сержантомтвое время пришло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3466 4 февраля 2014 впрочем если есть сержант то завтра вскройся лучшебабай все равно уйдет рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3467 4 февраля 2014 если другой сержант есть, то он пиздаболкто мне не верит - читкайте мои постыя как обычно оставлял маячки про хил и тдну и кого хилил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3468 4 февраля 2014 го просто пандара уебем на верочку, а дальше будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3469 4 февраля 2014 сержант не гвоорит на ком кд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3470 4 февраля 2014 свидетель ко мне, я к савиксуили наоборотмне в принципе пох куда идти) если другой сержант есть, то он пиздаболкто мне не верит - читкайте мои постыя как обычно оставлял маячки про хил и тдну и кого хилил?мать твою от рака вылечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3471 4 февраля 2014 свидетель ко мне, я к савиксуили наоборотмне в принципе пох куда идти)наоборот это как?савикс к тебе, ты к свидетелю? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3472 4 февраля 2014 свидетель ко мне, я к савиксуили наоборотмне в принципе пох куда идти) если другой сержант есть, то он пиздаболкто мне не верит - читкайте мои постыя как обычно оставлял маячки про хил и тдну и кого хилил?мать твою от рака вылечилты ахуел? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3473 4 февраля 2014 поверю другому вскрывшемуся доктора нежели кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3474 4 февраля 2014 свидетель ко мне, я к савиксуили наоборотмне в принципе пох куда идти)наоборот это как?савикс к тебе, ты к свидетелю?ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3475 4 февраля 2014 говори хил первых 2 дней мы посмотрим что у тебя там за маяки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3476 4 февраля 2014 кого хилил то? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3477 4 февраля 2014 свидетель ко мне, я к савиксуили наоборотмне в принципе пох куда идти)наоборот это как?савикс к тебе, ты к свидетелю?я же сказал, что мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3478 4 февраля 2014 я тут "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3479 4 февраля 2014 А почему у верхейна на аве такая же собака, как у Хатта в твиторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3480 4 февраля 2014 назови хилы первых ночей с ссылками на маячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение