30nderrr #3481 4 февраля 2014 я тута может ты еще и сержант? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3482 4 февраля 2014 А почему у верхейна на аве такая же собака, как у Хатта в твиторе?что за хатт? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3483 4 февраля 2014 маяки не про то кого я буду хилить, а посты о том что я доктор (про хил писал и тд)можете вспомнить мои последние игры на активах, где я писал тоже самое (на чекере ваще после каждой ночи резалт называл)в 1 драника, т.к. я думал что он библиарий. Весь первый день он писал что я терплю и тд и тп, я подумал что он меня чекнул и полечил егов 2 ночь - селфв 3 не скажу (хотя могу хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3484 4 февраля 2014 А почему у верхейна на аве такая же собака, как у Хатта в твиторе?что за хатт?https://twitter.com/xvttрапер россиянский Подземный принц Хатт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3485 4 февраля 2014 у тебя там перед ночью написано похилю наника (а до этого убью наника)пиздло ипаноеХА ХА ХА ХА ХА ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3486 4 февраля 2014 мож бабай вскроется свидетелем и мы вынесем хекку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3487 4 февраля 2014 у тебя там перед ночью написано похилю наника (а до этого убью наника)пиздло ипаноеХА ХА ХА ХА ХА ХАну вот, я ж говорю что про хил было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3489 4 февраля 2014 А почему у верхейна на аве такая же собака, как у Хатта в твиторе?что за хатт?https://twitter.com/xvttрапер россиянский Подземный принц Хатту меня спиздил наверно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3490 4 февраля 2014 бабая, если он вскроется сержантом, советую сразу сливатьчеловек весь день писал о том что вскрываться не будет, и щас это будет оче глупоа я не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3492 4 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3493 4 февраля 2014 вскрываюсь я свидеть иеговне хотите поговорить о боге? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3494 4 февраля 2014 у кого-т голоса на вскрытом активе!интересно у кого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3496 4 февраля 2014 если бабай вскроется доктором я ему поверю на 100% вот так кароч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3497 4 февраля 2014 ну че, поверили? или будем ждать пока бабай высрет из себя контрвскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3499 4 февраля 2014 да бабай не будет вскрыватьсяон же уже писал что некем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3500 4 февраля 2014 если бабай вскроется доктором я ему поверю на 100% вот так кароч)на тебя вообще всем похуй, долбоеб с голосами на лешкевот так кароч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение