Beshaniy_Babay #3501 4 февраля 2014 Я не хочу жить в этой мафии, убейте меня пожалуйста в эту ночь. Я офк предполагал, что тут в основном одни отбросы старых времён будут. Но это вообще просто какой-то пиздец лютый. Просто уже сил нет. Сколько можно. Это каким же дцпшным надо быть, что с диксона и кошкана придти к пандару и кактуса. Господи! У меня просто сил нет больше не то что спорить, просто читать это. Я больше нихуя не напишу сегодня. Голоса я покидал, посты набил вроде. ДА и какая блять разница. Тут не дают молний. Редактируй, игнорь, уходи в инктив, скрины с конф вбрасывай. Действительно помойка, без каких либо правил. Я больше нихуя не напишу сегодня. Если у вас хоть что-то разумное осталось добейте кошкана сегодня. Чтоб потом не писать. ЭТО НЕ Я ДАУН, ЭТО ПРОСТО ОНИ ИГРАЛИ, КАК МАФИЯ. ПРОСРАЛИ МНЕ ИГРУ, ПИДОРАСЫ! Действительно противно.в зал славы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3502 4 февраля 2014 если бабай вскроется доктором я ему поверю на 100% вот так кароч)на тебя вообще всем похуй, долбоеб с голосами на лешкевот так кароч)ну теперь точно отлетаешь за мафиозный агр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3503 4 февраля 2014 если бабай вскроется доктором я ему поверю на 100% вот так кароч)на тебя вообще всем похуй, долбоеб с голосами на лешкевот так кароч)ну теперь точно отлетаешь за мафиозный агр на тебя вообще всем похуй, долбоеб с голосами на лешкевот так кароч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3504 4 февраля 2014 ну ждем пока все отпишутся тогда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3505 4 февраля 2014 чето не обнаружил у кошки ничего про хил кроме "похилю наника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3506 4 февраля 2014 если бабай вскроется доктором я ему поверю на 100% вот так кароч)на тебя вообще всем похуй, долбоеб с голосами на лешкевот так кароч)ну теперь точно отлетаешь за мафиозный агр на тебя вообще всем похуй, долбоеб с голосами на лешкевот так кароч)любая роль с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3507 4 февраля 2014 Я думаю, что Пандар либо врач, либо мафиятретьего не дано(Дано) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3508 4 февраля 2014 чето не обнаружил у кошки ничего про хил кроме "похилю наника"да потому что щегол думает раз батька(я) смог лжевскрыться то он тоже потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3509 4 февраля 2014 так что ждём пока что второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3510 4 февраля 2014 чето не обнаружил у кошки ничего про хил кроме "похилю наника"этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3511 4 февраля 2014 мне 20 страниц читать о том кем я вскроюсь? я так понял тут и без меня вскрываются нормально я то вам зачем? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3512 4 февраля 2014 верю кошкеон писал после 1 ночи сразу "я доктор"еще писал гони барсетку, после того как наник сказал, что ставит барсетку на то что кактус сержант ну и пока второго нет дальше рыться в его постах смысла не вижу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3513 4 февраля 2014 чето не обнаружил у кошки ничего про хил кроме "похилю наника"этого достаточнону если не будет второго - достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3514 4 февраля 2014 теперь надо бы блокера найти или надеяться, что у свидетеля нет кд на савикса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3515 4 февраля 2014 не буду верить кошке до конца хоть убейте(не убивайте дайте доиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3516 4 февраля 2014 теперь надо бы блокера найтиили надеяться, что у свидетеля нет кд на савиксаа как ты собрался искать мафию по ролям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3517 4 февраля 2014 могу любой ролью вскрыться, даже афродитой "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3518 4 февраля 2014 теперь надо бы блокера найтиили надеяться, что у свидетеля нет кд на савиксаа как ты собрался искать мафию по ролям?я свидетель и знаю исполнителя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3519 4 февраля 2014 теперь надо бы блокера найтиили надеяться, что у свидетеля нет кд на савиксая могу написать на ком у меня кд а на ком кд нет, если это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3520 4 февраля 2014 теперь надо бы блокера найтиили надеяться, что у свидетеля нет кд на савиксаа как ты собрался искать мафию по ролям?я свидетель и знаю исполнителя :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение