Hekkoo #3521 4 февраля 2014 теперь надо бы блокера найтиили надеяться, что у свидетеля нет кд на савиксаа как ты собрался искать мафию по ролям?я свидетель и знаю исполнителясудя по твоим голосам - это лешка?аузхазхузхахзухзаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3523 4 февраля 2014 наник, у тебя же если бабай мж а кошкан актив (ну так вышло) то я точно мафиявсе верно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3524 4 февраля 2014 пусть каждый напишет для себя три мафии теперьпотом я скажу ник исполнителя и мы будем искать блокерапотом разберемся с ночными мувами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3525 4 февраля 2014 сука Диксон, так и знал, что ты мраз меня спалишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3526 4 февраля 2014 наник, у тебя же если бабай мж а кошкан актив (ну так вышло) то я точно мафиявсе верно же?а хуй его уже знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3527 4 февраля 2014 пусть каждый напишет для себя три мафии теперьпотом я скажу ник исполнителя и мы будем искать блокерапотом разберемся с ночными мувамиЕсли я напишу не три, плохо будет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3528 4 февраля 2014 пусть каждый напишет для себя три мафии теперьпотом я скажу ник исполнителя и мы будем искать блокерапотом разберемся с ночными муваминахуй ты свидетелем вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3529 4 февраля 2014 да диксон судя по всему грамчика знает, ибо про него больше всех и писалтолько я не особо понимаю нахуй вы вскрылись если бабай все равно рано или поздно умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3530 4 февраля 2014 а диксон неплохо растягиваетсделаю вид что я не свидетель и напишу три мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3531 4 февраля 2014 ДИКСОН ОТЛЕТАЕТ ПОТМОУ ЧТО Я СВИДЕТЕЛЬ АХАХАХАХТЕПЕРЬ ОН ОХУЕЕТ ОТ МОЕЙ ЖЕЛЧИ ЩАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3533 4 февраля 2014 Я свидетель на самом деле, заебали, Видел Кзд у Лига Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3535 4 февраля 2014 ну получается хекко мафия, которую видел грамчик в 1 ночь где-топотому что активов то не остается :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3536 4 февраля 2014 РЯСТУНУЛИ МЕНЯ КАК ЛОХАно я правда свидетель но инфы у меня блять никакой потому что неадекватные активные роли все все мафии активы нейтралы по какой то блядь причины не заходят туда куда я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3538 4 февраля 2014 ну я же говорил что грамон исполнитель и типо вскрылся щааухахухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3539 4 февраля 2014 :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3540 4 февраля 2014 РЯСТУНУЛИ МЕНЯ КАК ЛОХАно я правда свидетель но инфы у меня блять никакой потому что неадекватные активные роли все все мафии активы нейтралы по какой то блядь причины не заходят туда куда я хочуда просто они тупые какие то хзграмчег крепись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение