Gram4eg #3541 4 февраля 2014 У МЕНЯ НЕТУ ИНФЫ СЛИВАЙТЕ ДИКСОНА НЕХУЙ МОЕЙ РОЛЬЮ ВСКРЫВАТЬСЯ КОГДА Я И ТАК ГОРЮ КАК МРАЗЬ ЗА 3 ДНЯ НИ КОГО НЕ УВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3542 4 февраля 2014 а кто мафия то тогда блять, если вы все неебаться активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3543 4 февраля 2014 РЯСТУНУЛИ МЕНЯ КАК ЛОХАно я правда свидетель но инфы у меня блять никакой потому что неадекватные активные роли все все мафии активы нейтралы по какой то блядь причины не заходят туда куда я хочухотя не, вот этот вместо наника мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3544 4 февраля 2014 Вы ебанутые? Я вам инфу дал, Грамчик + Кзд + 1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3545 4 февраля 2014 а кто мафия то тогда блять, если вы все неебаться активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3546 4 февраля 2014 ну пусть приходит кактус и говорит у кого он видел кошку и мы сольём грамчика мне начинает нравиться эта катка азазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3547 4 февраля 2014 а кто мафия то тогда блять, если вы все неебаться активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3548 4 февраля 2014 ты че даун ебаный чтоли диксон?кактус с тобой или ты думаешь он в мой православный батхерт не поверит?это вообще пиздецкароче 1 сделил за лигом2 за жаредком3 за кактусом0блять НОЛЬ ИНФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3549 4 февраля 2014 не перестаю убеждаться что вы тут все ебанутые "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3550 4 февраля 2014 а хули ты к савиксу не пошел то вчера, даун ебаный?вроде ты был онлайн и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3551 4 февраля 2014 и все же я до сих пор думаю что кошка не доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3552 4 февраля 2014 1 ночь - Ходил к Диксону2 ночь - Ходил к Лигу3 ночь - Ходил к Сашиксу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3553 4 февраля 2014 почему сразу ноль?есть инфа что у лига жаредка и кактуса никого не было! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3554 4 февраля 2014 ты че даун ебаный чтоли диксон?кактус с тобой или ты думаешь он в мой православный батхерт не поверит?это вообще пиздецкароче1 сделил за лигом2 за жаредком3 за кактусом0блятьНОЛЬ ИНФЫа как ты мог не увидеть никого у лига и жаредка если их убивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3555 4 февраля 2014 а хули ты к савиксу не пошел то вчера, даун ебаный?вроде ты был онлайн и всё такоеэто был первый кандат, но я в последнюю секунду передумал :lol:после игры скину пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3556 4 февраля 2014 это поулчается что грамчик таки исполнитель, хихихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3557 4 февраля 2014 ясно пацаны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3558 4 февраля 2014 и хули тогда савикс напиздел про лонгнейма тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3559 4 февраля 2014 кароче ребзя я тут уже начинаю замечать что меня хочет переиграть лёха так вот это пиздабольствоЛИГ УМЕР ВО ВТОРУЮ НОЧЬ Я СЛЕДИЛ В ПЕРВУЮЖАРЕДОК УМЕР В ТРЕТЬЮ Я СЛЕДИЛ ВО ВТОРУЮче тебе не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3560 4 февраля 2014 да лёха не свидетель, ибо не видел никого у лигахуль тут неясного то а вот грамчик со своими пруфами рли свидетельда и второго все равно нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение