Hekkoo #3561 4 февраля 2014 леха ходит к лигу и не знает исполнителяа еще проверяется как мж без ролихаес пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3562 4 февраля 2014 ладно, я докторв 1 ночь хилил себяво 2 ночь насосал у варо похилить себя ещё раз потому что очень ссыкотно былов 3 ночь пропустил потому что играл в биошок сливаем грамчика, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3563 4 февраля 2014 грамчик мразьты умрешьахахахаха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3564 4 февраля 2014 вот бабай охуеет, когда во всем этом параде говновскрытий сольют его что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3565 4 февраля 2014 и мафия в итоге кто, если оин все свидетели доктора и прочеканные мж блять?пандар, кактус и дефог?чет хуйня вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3566 4 февраля 2014 да прост грамчег вообще если свидетель то тупой ептон мог сегодня увидеть ник блокера у савикса или исполнителя у кошкиэх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3567 4 февраля 2014 кароче савикс не библиотекарь исходя из этого и лонгнейм мафия вместе с нимосталось найти одного я правильн понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3568 4 февраля 2014 и мафия в итоге кто, если оин все свидетели доктора и прочеканные мж блять?пандар, кактус и дефог?чет хуйня вообщеКто-то пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3569 4 февраля 2014 грамчик мразьты умрешьахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ахахахаХХАхахахахахаХахххахаХХАХАХАХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3570 4 февраля 2014 Я свидетель на самом деле, заебали, Видел Кзд у Лига1 ночь - Ходил к Диксону2 ночь - Ходил к Лигу3 ночь - Ходил к Сашиксуда лёха не свидетель, ибо не видел никого у лигахуль тут неясного то а вот грамчик со своими пруфами рли свидетельда и второго все равно нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3571 4 февраля 2014 накидывайте в грамчика, я квотил его и подозревал всю игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3572 4 февраля 2014 ты че даун ебаный чтоли диксон?кактус с тобой или ты думаешь он в мой православный батхерт не поверит?это вообще пиздецкароче1 сделил за лигом2 за жаредком3 за кактусом0блятьНОЛЬ ИНФЫа как ты мог не увидеть никого у лига и жаредка если их убивали?чето в звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3573 4 февраля 2014 грамчик мразьты умрешьахахахаха :lol: :lol:надеюсь ты от яжки с церозом сляжешь мразота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3574 4 февраля 2014 хотя к кошке не нужно идтимало ли он мафия а пандар актив (актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3575 4 февраля 2014 кароче савикс не библиотекарь исходя из этого и лонгнейм мафия вместе с нимосталось найти одного я правильн понимаю?нетты - тупой идиот хуль кзд у лига делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3576 4 февраля 2014 вы будете грамчика сливать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3577 4 февраля 2014 да прост грамчег вообще если свидетель то тупой ептон мог сегодня увидеть ник блокера у савикса или исполнителя у кошкиэх...диксону спасибо скажи он окончательно взорвал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3578 4 февраля 2014 :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3579 4 февраля 2014 леха - проверенный мж без роли вскрывается свидетелем :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3580 4 февраля 2014 грамчик мразьты умрешьахахахаха :lol: :lol:надеюсь ты от яжки с церозом сляжешь мразота :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение