KoshkaSobakaQQ #3581 4 февраля 2014 и мафия в итоге кто, если оин все свидетели доктора и прочеканные мж блять?пандар, кактус и дефог?чет хуйня вообщеКто-то пиздитвот почему этот господин вылазит только когда его ник пишут?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3582 4 февраля 2014 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3583 4 февраля 2014 да прост грамчег вообще если свидетель то тупой ептон мог сегодня увидеть ник блокера у савикса или исполнителя у кошкиэх...диксону спасибо скажи он окончательно взорвал менякто же виноват, что твой 20 ранг тебе покоя не дает и ты не можешь выйти с него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3584 4 февраля 2014 Да я тралю забейте, я думал вы хоть какую-то реакцию выдадите, 0 просто 0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3585 4 февраля 2014 кзд там окончательно свидетелем вскроешься мб и прикроешь меня? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3586 4 февраля 2014 чето я ваще грамчику не верюлехе верю на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3587 4 февраля 2014 Да я тралю забейте, я думал вы хоть какую-то реакцию выдадите, 0 просто 0вот это затрал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3588 4 февраля 2014 кароче савикс не библиотекарь исходя из этого и лонгнейм мафия вместе с нимосталось найти одного я правильн понимаю?нетты - тупой идиот хуль кзд у лига делал?ТЫ УЕБИЩЕ ЧТОЛИ ИЛИ ЧЕ?НЕ БЫЛО НИ КОГО ВО 1 НОЧЬ У ЛИГА НИ КО ГОНИКОГОНЕТУИНФЫПИ ДОРАСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3589 4 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3590 4 февраля 2014 Да я тралю забейте, я думал вы хоть какую-то реакцию выдадите, 0 просто 0ПРЯМ КАК ИНФА У ГРАМЧИКА БРАТАН что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3591 4 февраля 2014 Кзд, кошка и диксон, синдикат раскрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3592 4 февраля 2014 кзд там окончательно свидетелем вскроешься мб и прикроешь меня?да каким свидетелем если я доктор и у меня инфа по грамчику что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3593 4 февраля 2014 так то грамчик вскрылся как только упомянули про исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3595 4 февраля 2014 прочеканный мж без роли играет так, что его в конце дня сольютэпос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3596 4 февраля 2014 так то грамчик вскрылся как только упомянули про исполнителя ты математический адепт блокерсдавайся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3597 4 февраля 2014 кароче савикс не библиотекарь исходя из этого и лонгнейм мафия вместе с нимосталось найти одного я правильн понимаю?нетты - тупой идиот хуль кзд у лига делал?ТЫ УЕБИЩЕ ЧТОЛИ ИЛИ ЧЕ?НЕ БЫЛО НИ КОГО ВО 1 НОЧЬ У ЛИГА НИ КО ГОНИКОГОНЕТУИНФЫПИ ДОРАСЫа как это отменяет тот факт что ты - конченный идиот и вопрос был не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3598 4 февраля 2014 Кзд, кошка и диксон, синдикат раскрыткзд библиарийя доктордиксон свидетельхуевая попытка дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3599 4 февраля 2014 так то грамчик вскрылся как только упомянули про исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3600 4 февраля 2014 :lol: почему все могли на библиотекаре порофлить, а я нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение