KoshkaSobakaQQ #3601 4 февраля 2014 дефок наник бабайго нехт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3602 4 февраля 2014 (изменено) да хуль вы доебались, я мжвот вам крест! Изменено 4 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3603 4 февраля 2014 какого нахуй исполнителя выродки?диксон вскрылся свидетелеми мой дорожайший мне пукан взорвался окончательно после 3 дней "НИКОГО НЕ БЫЛО"СОСИТЕ КАРОЧЕ УВИЖУ НАХУЙ РОЛИ ПОСЛЕ ИГРЫПЕРЕЕБУ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3604 4 февраля 2014 я одного не поймукакого хуя тогда этот уебан грамчик вскрывался в хеккоа потом еще писал "можете сливать на дневном мне похуй" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3605 4 февраля 2014 Кзд, кошка и диксон, синдикат раскрыткзд библиарийя доктордиксон свидетельхуевая попытка дружокНу так давай проверимкошкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3606 4 февраля 2014 Кзд, кошка и диксон, синдикат раскрыткзд библиарийя доктордиксон свидетельхуевая попытка дружокНу так давай проверимкошкан :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3607 4 февраля 2014 дефог ты сержант? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3608 4 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3609 4 февраля 2014 ВГОЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3610 4 февраля 2014 ай донт вонт ту лив ин зис планет анимоар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3611 4 февраля 2014 я одного не поймукакого хуя тогда этот уебан грамчик вскрывался в хеккоа потом еще писал "можете сливать на дневном мне похуй"А ПОТОМУ ЧТО У ЛИГА НИ КОГО НЕ БЫЛОУ ЛУЧШЕГО БЛЯТЬ ВЫЧЕСЛЯТОРА В КОТОРОГО ДОЛЖНЫ БЫЛИ АБИЛКИ ЛЕТЕТЬ КАК ГРАЧИ НА ЮГА ТАМ НИКОГО НЕ БЫЛокароче сосите уебки свой нервы тратить нахуй мне не надокакие-то исполнители и прочая хуйня и малафьяи мафия тотал уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3612 4 февраля 2014 ай донт вонт ту лив ин зис планет анимоара по-моему забавно :lol: я одного не поймукакого хуя тогда этот уебан грамчик вскрывался в хеккоа потом еще писал "можете сливать на дневном мне похуй"А ПОТОМУ ЧТО У ЛИГА НИ КОГО НЕ БЫЛОУ ЛУЧШЕГО БЛЯТЬ ВЫЧЕСЛЯТОРА В КОТОРОГО ДОЛЖНЫ БЫЛИ АБИЛКИ ЛЕТЕТЬ КАК ГРАЧИ НА ЮГА ТАМ НИКОГО НЕ БЫЛокароче сосите уебки свой нервы тратить нахуй мне не надокакие-то исполнители и прочая хуйня и малафьяи мафия тотал уебаныи что блять? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3613 4 февраля 2014 я одного не поймукакого хуя тогда этот уебан грамчик вскрывался в хеккоа потом еще писал "можете сливать на дневном мне похуй"А ПОТОМУ ЧТО У ЛИГА НИ КОГО НЕ БЫЛОУ ЛУЧШЕГО БЛЯТЬ ВЫЧЕСЛЯТОРА В КОТОРОГО ДОЛЖНЫ БЫЛИ АБИЛКИ ЛЕТЕТЬ КАК ГРАЧИ НА ЮГА ТАМ НИКОГО НЕ БЫЛокароче сосите уебки свой нервы тратить нахуй мне не надокакие-то исполнители и прочая хуйня и малафьяи мафия тотал уебанымож личку? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3614 4 февраля 2014 Лички дело низкое Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3615 4 февраля 2014 жду кароч второго свидетеля (кактуса) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3616 4 февраля 2014 ладно, это всё конечно смешно, но я сержант1 - лиг2 - грамчик3 - себя кошка само собой понятно что мафияграмчик точно не свидетель потому что я был у лига в 1ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3617 4 февраля 2014 надеюсь кошка вместе с лонгом мафиязаодно поебуться в жопы два ссаных петухана и яжкой будут обливаться как вдвшники водой из фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3618 4 февраля 2014 дефога прочекайте пожалуйстаневозможно играть так на мждаже новичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3619 4 февраля 2014 дефог ты сержант?Каждый день же пишу - мж без роли, лжевскрываться не вижу смысла, и так пиздец происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3620 4 февраля 2014 сматритекашкан разводит свидетеля на личканну явная мафия, сливаем его а дефог сержантизи гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение