OMGVERYLONGNAME #3621 4 февраля 2014 :pray: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3622 4 февраля 2014 ладно, это всё конечно смешно, но я сержант1 - лиг2 - грамчик3 - себя кошка само собой понятно что мафияграмчик точно не свидетель потому что я был у лига в 1уюточно сержант и точно до последнего и если что уходишь на дневном? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3623 4 февраля 2014 ладно, это всё конечно смешно, но я сержант1 - лиг2 - грамчик3 - себя кошка само собой понятно что мафияграмчик точно не свидетель потому что я был у лига в 1уюты щас серьезно?я уже готовлюсь включать капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3624 4 февраля 2014 ладно, это всё конечно смешно, но я сержант1 - лиг2 - грамчик3 - себя кошка само собой понятно что мафияграмчик точно не свидетель потому что я был у лига в 1уюинфы не было от лигаменя могли блочитьили иди нахуй кароче тоже мафия и не докторвыбирай кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3625 4 февраля 2014 Потому что я свидетель и реально видел Кзд у Лига Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3626 4 февраля 2014 ладно, это всё конечно смешно, но я сержант1 - лиг2 - грамчик3 - себя кошка само собой понятно что мафияграмчик точно не свидетель потому что я был у лига в 1уюточно сержант и точно до последнего и если что уходишь на дневном?я не шучу, кошка не доктор, а грамчик не свидетельнаника он похилит блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3627 4 февраля 2014 ну так и бытья библиарийхеккокактусбабайкошка последние 3 с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3628 4 февраля 2014 все кто вскрываются у грамчега докторами - не доктора и мафияэпос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3629 4 февраля 2014 ахахзаха кзд проебалсябыстрее отказывайся от своих слов пока я тя салом не намазал (хотя это же тебе понравится, бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3630 4 февраля 2014 ладно, это всё конечно смешно, но я сержант1 - лиг2 - грамчик3 - себя кошка само собой понятно что мафияграмчик точно не свидетель потому что я был у лига в 1уюточно сержант и точно до последнего и если что уходишь на дневном?я не шучу, кошка не доктор, а грамчик не свидетельнаника он похилит блядь пиши конкретно, что ты до последнего сержант и заднюю давать не планируешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3631 4 февраля 2014 ахахзаха кзд проебалсябыстрее отказывайся от своих слов пока я тя салом не намазал (хотя это же тебе понравится, бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3632 4 февраля 2014 инфы не было от лигаменя могли блочитьили иди нахуй кароче тоже мафия и не докторвыбирай кто тыты бы узнал, что тебя блочили, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3633 4 февраля 2014 БЛЯ ЕБАТЬ Я РАСТЯНУЛ ХУЯМЧИКА ЭТОГО :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3634 4 февраля 2014 ладно, это всё конечно смешно, но я сержант1 - лиг2 - грамчик3 - себя кошка само собой понятно что мафияграмчик точно не свидетель потому что я был у лига в 1уюточно сержант и точно до последнего и если что уходишь на дневном?я не шучу, кошка не доктор, а грамчик не свидетельнаника он похилит блядь почему ты гавнарь исключаешь вариант того что меня блочили?ТЫ ЖЕ ТОП1 БЛЯТЬОКСТИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3635 4 февраля 2014 ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ ИГРЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3636 4 февраля 2014 там ща дихан вскроется доктором еще :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3637 4 февраля 2014 ладно, это всё конечно смешно, но я сержант1 - лиг2 - грамчик3 - себя кошка само собой понятно что мафияграмчик точно не свидетель потому что я был у лига в 1уюточно сержант и точно до последнего и если что уходишь на дневном?я не шучу, кошка не доктор, а грамчик не свидетельнаника он похилит блядь почему ты гавнарь исключаешь вариант того что меня блочили?ТЫ ЖЕ ТОП1 БЛЯТЬОКСТИСЬАХАХАХАХАХАХ Я ОРУ :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3638 4 февраля 2014 ахахзаха кзд проебалсябыстрее отказывайся от своих слов пока я тя салом не намазал (хотя это же тебе понравится, бля) АААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3639 4 февраля 2014 :pray: :lol: :pray: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3640 4 февраля 2014 ладно я сержантпервую ночь спалвторую ночь спасал лига - не смогтретью ночь опустил руки "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение