Verhein #3641 4 февраля 2014 кто свидедетель тогда? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3642 4 февраля 2014 инфы не было от лигаменя могли блочитьили иди нахуй кароче тоже мафия и не докторвыбирай кто тыты бы узнал, что тебя блочили, придурок уже спрашиваю не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3643 4 февраля 2014 ладно, это всё конечно смешно, но я сержант1 - лиг2 - грамчик3 - себя кошка само собой понятно что мафияграмчик точно не свидетель потому что я был у лига в 1уюточно сержант и точно до последнего и если что уходишь на дневном?я не шучу, кошка не доктор, а грамчик не свидетельнаника он похилит блядь пиши конкретно, что ты до последнего сержант и заднюю давать не планируешьЯ СЕРЖАНТ, ДО ПОСЛЕДНЕГО, ЗАДНЮЮ ДАВАТЬ НЕ БУДУ сегодня выгоняем кошку потому что он скорее всего блокер, раз грамчик на исполнителе прогорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3644 4 февраля 2014 БЛЯТЬ У МЕНЯ СЛЁЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ УЖЕ АХАХАЫВХАЫВХАЫВХХЫАВХВАЫХЫВАХЫВАХАВЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3646 4 февраля 2014 :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3647 4 февраля 2014 БЛЯТЬ У МЕНЯ СЛЁЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ УЖЕ АХАХАЫВХАЫВХАЫВХХЫАВХВАЫХЫВАХЫВАХАВЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3648 4 февраля 2014 кто свидедетель тогда?кактустолько я не пойму кто тогда кошка и где он его видел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3649 4 февраля 2014 чувства которые испытываю от этого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3650 4 февраля 2014 МОЖЕТ ВАС ТУТ ВСЕХ САЛОМ НАМАЗАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3651 4 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3652 4 февраля 2014 АХАХАХХАХА СУКА Я ВЗОРВУ КИРГИЗИЮ К ХУЯМ СОБАЧИМ ИХ НАКРОЕТ МОИМ ВУЛКАНОМ ЕСЛИ МЕНЯ ЗАВТРА ВЫГОНЯТЬ НАЧНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3654 4 февраля 2014 кошка грамчик бабай ггвп? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3655 4 февраля 2014 бля а тут еще не появлялся пандарвскроется кем то тожевообще рафл шмафл будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3656 4 февраля 2014 у меня на себе кд, поэтому я хилю савикса сегодня, а свидетель идёт ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3658 4 февраля 2014 мож бабая все таки выгоним?а дефога прочекаемнаника солем последним :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3659 4 февраля 2014 так то по мустафе мы должны выгнать кзд, потому что он 2 мафии нам дал и сыграть в баланс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3660 4 февраля 2014 итогосержанты 2 штукии свидетели 2 штуки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение