Beshaniy_Babay #3661 4 февраля 2014 мож бабая все таки выгоним?а дефога прочекаемнаника солем последним :buba: :buba:чё то в голосяру "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3662 4 февраля 2014 мож бабая все таки выгоним?а дефога прочекаемнаника солем последним :buba: :buba:АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3663 4 февраля 2014 итогосержанты 2 штукии свидетели 2 штукиеще 2 библиарияа один из свидетелй - прочеканый мж без роли у одного из библиариевэпос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3664 4 февраля 2014 так то по мустафе мы должны выгнать кзд, потому что он 2 мафии нам дал и сыграть в баланс :lol: тоже об этом только что подумал азазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3665 4 февраля 2014 кароче раскладываю по полочка еще раз1 следил за лигом2 следил за жаредком3 следил за кактусомИНФЫ НЕТУ У НИХ НИКОГО НЕ БЫЛО, НИ КО ГОкзд говорит что хилил в 1 ночь лига, ЗНАЧИТ МЕНЯ БЛОЧИЛИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ почему я никого не увидел И ВЕДУЩИЙ НИХУЯ НЕ ПИСАЛ МНЕ ЧТО Я БЫЛ ЗАБЛОЧЕНзначит варо-падение года или кзд-недоктор и уебок разорвавший мою жопу окончательносегодня ПРОСТО ВЫГОНИТЕ КОШКУ ПРОШУ ВАСИ ЕСЛИ он блядь мафия ( А ОН ТОЧНО МАФИЯ УЕБАНЫ ) то НАХУЯ МНЕ ЕГО ЧМАРИТЬ И ОСТАВАТЬСЯ в 2 ТАЩИТЬ НА МАФИИ?кароче сосите я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3666 4 февраля 2014 ну вкидывайте в кошку, хулия не вижу смысла кзд на сладком вскрываться и идти в размен на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3667 4 февраля 2014 что я написал не так? :palevo: :palevo: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3668 4 февраля 2014 я вот думаю че с дозорными теперь делать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3669 4 февраля 2014 сейчас кошка, если грамчик вдруг турбомувер мж и не хочет давать обратку, то мафия не пойдёт меня убивать не спалившимся, а если мафия, то всё-равно меня убьют им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3670 4 февраля 2014 да падение опять катки мирным запарывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3671 4 февраля 2014 грамчик - свидетельу лига никого в 1 ночь не былозначит кзд мафия но вы вряд ли в него перевернете, вы же раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3672 4 февраля 2014 свидетель завтра вскроется пусть тада, будем ждатьчет грамчик этот жоска горит и я могу даже поверить что варо фейланул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3673 4 февраля 2014 ну вкидывайте в кошку, хулия не вижу смысла кзд на сладком вскрываться и идти в размен на мафиичитай что пишет грамчик ебаный ты хохол сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3674 4 февраля 2014 кзд, а ты оставлял какие маячки тону как кошкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3675 4 февраля 2014 думаю кзд мог вскрыться на мафии, но все равно таким гавноактивам (в частности уебану грамчику) dont wanna do a favour что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3676 4 февраля 2014 блять вот если бы не моё отношение к кошке(уебану)то я бы сейчас просил кзд выгнать т.к. он пиздит что у лига был на докторе потмоу что я искренне верю что варо написал бы мне что меня блочили потмоу что он не падение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3677 4 февраля 2014 А может хуман построил легендарку и свидетели и сержанты по два заспавнились? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3678 4 февраля 2014 сейчас кошка, если грамчик вдруг турбомувер мж и не хочет давать обратку, то мафия не пойдёт меня убивать не спалившимся, а если мафия, то всё-равно меня убьют имтебя днем убьют лолка))))))) :lol: :lol: :lol: ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3680 4 февраля 2014 думаю кзд мог вскрыться на мафии, но все равно таким гавноактивам (в частности уебану грамчику) dont wanna do a favourой соси мой русский хуй киргизская ты собака)))):)):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение