Hekkoo #3701 4 февраля 2014 ну офк настоящий свидетель если он есть может вскрыться и упростить нам игруа если свидетеля нет - я не ебу что делает кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3702 4 февраля 2014 Есть другой свидетель, кроме Грамчега? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3703 4 февраля 2014 Кзд мафия сейвит допкиллера Бабаямафия грамчег левелится на мафии кзд сейвящем допкиллера бабая россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3704 4 февраля 2014 кстати даЯ БЫ ПОДОЖДАЛ ВТОРОГО СВИДЕТЕЛЯ АХАХАХАХпандар и кактус велкам поцоны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3705 4 февраля 2014 2 вскрития за игрулайк э босс первое вскрытие ебанул реально от скукии похуй на птсеги актив мне самый сложны достался надо сказать я хуй знаетя шел с опозданием в 1 деньесли седня еще и кактуса уебут которого я вчера чекал я вообще руки наложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3706 4 февраля 2014 ну думаю что если кзд мафия, то 2 ластов мы и без активов найдём! :)))))сам ты мафия, придурокя реально чтоли на идиота похож сливать двоих своих в первые дни, а сейчас просто так вксрываться когда?ну если твои двое нормально сидят, то почему бы тебе не расхуярить активов ночью, чтоб никакой инфы не было?а кто тут тогда мафия со мной-то?наник? хекко? пандар? дефог? КТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3707 4 февраля 2014 я просто мало чего понимаю в этой игревторого свидетеля нет и грамчег говорит что блока не было (когда варо проснется и ответит ему) - умирает кздно если второй свидетель есть и молчит - то он ебланну пандар то есть остается как свидетельждем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3708 4 февраля 2014 ну думаю что если кзд мафия, то 2 ластов мы и без активов найдём! :)))))сам ты мафия, придурокя реально чтоли на идиота похож сливать двоих своих в первые дни, а сейчас просто так вксрываться когда?ну если твои двое нормально сидят, то почему бы тебе не расхуярить активов ночью, чтоб никакой инфы не было?а кто тут тогда мафия со мной-то?наник? хекко? пандар? дефог? КТО?бабай +1? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3709 4 февраля 2014 а зачем кзд вскрывался если мафия то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3710 4 февраля 2014 ну думаю что если кзд мафия, то 2 ластов мы и без активов найдём! :)))))сам ты мафия, придурокя реально чтоли на идиота похож сливать двоих своих в первые дни, а сейчас просто так вксрываться когда?ну если твои двое нормально сидят, то почему бы тебе не расхуярить активов ночью, чтоб никакой инфы не было?а кто тут тогда мафия со мной-то?наник? хекко? пандар? дефог? КТО?бабай +1?охуительно! и бабай отлетает вслед за мной потому что без моего вскрытия он бы уходил сегодня, тоесть я собой засейвил его вместо того чтобы сейчас набить на нём алибу короче ты дебел ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3711 4 февраля 2014 пусть все скажут свидетели ли они каротчидальше подумаем еще и решим вообще по математике кзд сливать первым нужно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3712 4 февраля 2014 а зачем кзд вскрывался если мафия то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3713 4 февраля 2014 кактус без роли там, если чтовернее точно не активон на мое вскрытие библиарием слишком уверенно отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3714 4 февраля 2014 да я тоже не понимаю но пока что 2>1 это чисто математикатут и к отарику не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3715 4 февраля 2014 ну думаю что если кзд мафия, то 2 ластов мы и без активов найдём! :)))))сам ты мафия, придурокя реально чтоли на идиота похож сливать двоих своих в первые дни, а сейчас просто так вксрываться когда?ну если твои двое нормально сидят, то почему бы тебе не расхуярить активов ночью, чтоб никакой инфы не было?а кто тут тогда мафия со мной-то?наник? хекко? пандар? дефог? КТО?бабай +1?охуительно! и бабай отлетает вслед за мной потому что без моего вскрытия он бы уходил сегодня, тоесть я собой засейвил его вместо того чтобы сейчас набить на нём алибу короче ты дебел ебаныйну блять окейбабай мжты вскрылся чтобы избавить игру от активов, да так еще чтобы они никакой инфы не дали по сутипри этом твои двое реально хорошо сидят сейчас типо зондера и наника/хеко не? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3716 4 февраля 2014 а зачем кзд вскрывался если мафия то блять? ну серьезноты можешь понять нахуй ему вскрываться и вообще зачем ему весь этот циркеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3717 4 февраля 2014 а зачем кзд вскрывался если мафия то блять? ну серьезноты можешь понять нахуй ему вскрываться и вообще зачем ему весь этот циркеч?это же кзд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3718 4 февраля 2014 это еще и бомба мертвая, слава богам(мне)но так то и кошка и грамчик вроде как на правдоподобичах тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3719 4 февраля 2014 а зачем кзд вскрывался если мафия то блять? ну серьезноты можешь понять нахуй ему вскрываться и вообще зачем ему весь этот циркеч?ну я жду второго свидетеляон не появляется - просто уносим кзд и тут или свидетель конч так как не вскрылся или кзд мафия и не ясно нахуй он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3720 4 февраля 2014 ну блять окейбабай мжты вскрылся чтобы избавить игру от активов, да так еще чтобы они никакой инфы не дали по сутипри этом твои двое реально хорошо сидят сейчас типо зондера и наника/хеко не?ладно, убедиля мафия, зондер + наник/хекко со мной и мы сейчас тут затеяли супер-мув как слиться своим и остаться 11-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение