Gram4eg #3721 4 февраля 2014 кароче прижмите булки к стулу и ждите пока варо мне ответит был ли блокНО ОН МНЕ ЕГО НЕ ПИСАЛповторяю я искренне надеюсь что ведущий не как я игры проводит и инфу сообщаети тогда кзд выходит мафиейи второго свидетеля можете не ждатьмой батхёрт уже никому в этой катке не переплюнутьа если он появится весь такой без рофланов и на серьёзычахто от меня может ждать падение своей помпеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3722 4 февраля 2014 не вижу смысла делать что-либо до появления пандарокактусов с ответами на вопрос свидетели ли они что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3723 4 февраля 2014 нахуй уносить кзд если второй свидетель появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3724 4 февраля 2014 ну блять окейбабай мжты вскрылся чтобы избавить игру от активов, да так еще чтобы они никакой инфы не дали по сутипри этом твои двое реально хорошо сидят сейчас типо зондера и наника/хеко не?ладно, убедиля мафия, зондер + наник/хекко со мной и мы сейчас тут затеяли супер-мув как слиться своим и остаться 11-2твой мув задумывал слитие доктора кошкиночью блочите свидетеля и убиваете савиксапотом убиваете свидетеляи короче там получается 8-2, а ваши двое норм сидятпри этом бабая сольют после тебя, т.к. твой мув вполне походил на его сейв, и если он мж, то тебе от этого больше профита, чем просто дождаться когда он умрет на дневном этомне так ли?ты какой-нибудь одержимый при этом разница в том, что город не получит еще 1 чек при таких раскладах нахуй уносить кзд если второй свидетель появляетсявообщет мы кошку унесём что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3725 4 февраля 2014 так то всё еще не поздно слить бабая и пусть они там сами пенятся чем-топроверистя какой-то зондер или дефог или верхний и ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3726 4 февраля 2014 вон там кактус в шапкепусть говорит свидетель ли он что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3728 4 февраля 2014 еще не поздно подождать пандара\кактуса и задать каждому по вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3729 4 февраля 2014 не вижу смысла делать что-либо до появления пандарокактусов с ответами на вопрос свидетели ли ониа если они до ночи не появятся? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3730 4 февраля 2014 не вижу смысла делать что-либо до появления пандарокактусов с ответами на вопрос свидетели ли ониа если они до ночи не появятся?отложим ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3731 4 февраля 2014 ну блять окейбабай мжты вскрылся чтобы избавить игру от активов, да так еще чтобы они никакой инфы не дали по сутипри этом твои двое реально хорошо сидят сейчас типо зондера и наника/хеко не?ладно, убедиля мафия, зондер + наник/хекко со мной и мы сейчас тут затеяли супер-мув как слиться своим и остаться 11-2твой мув задумывал слитие доктора кошкиночью блочите свидетеля и убиваете савиксапотом убиваете свидетеляи короче там получается 8-2, а ваши двое норм сидятпри этом бабая сольют после тебя, т.к. твой мув вполне походил на его сейв, и если он мж, то тебе от этого больше профита, чем просто дождаться когда он умрет на дневном этомне так ли?ты какой-нибудь одержимый при этом разница в том, что город не получит еще 1 чек при таких раскладах нахуй уносить кзд если второй свидетель появляетсявообщет мы кошку унесёмв этом плане всё идеально кроме того что я доктор, а не кошка кошка вообще предложил слить бабая, пописал хуйни и свалил непонятно куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3732 4 февраля 2014 ну блять окейбабай мжты вскрылся чтобы избавить игру от активов, да так еще чтобы они никакой инфы не дали по сутипри этом твои двое реально хорошо сидят сейчас типо зондера и наника/хеко не?ладно, убедиля мафия, зондер + наник/хекко со мной и мы сейчас тут затеяли супер-мув как слиться своим и остаться 11-2твой мув задумывал слитие доктора кошкиночью блочите свидетеля и убиваете савиксапотом убиваете свидетеляи короче там получается 8-2, а ваши двое норм сидятпри этом бабая сольют после тебя, т.к. твой мув вполне походил на его сейв, и если он мж, то тебе от этого больше профита, чем просто дождаться когда он умрет на дневном этомне так ли?ты какой-нибудь одержимый при этом разница в том, что город не получит еще 1 чек при таких раскладах нахуй уносить кзд если второй свидетель появляетсявообщет мы кошку унесёмв этом плане всё идеально кроме того что я доктор, а не кошка ну вот тогда мы ждём второго свидетелята хуйня, где ты поверил, что варо мог не сообщить грамчику о блоке - полная параша и тебе такое и в голову не могло придти что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3733 4 февраля 2014 я расписал все возможные вариантыкошка мафия, а грамчик должен был увидеть меня у лига в 1ую, если точно не видел - значит точно не свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3734 4 февраля 2014 да я сам настолько сильно доказывал что я свидетель что легко поверил кзд и начал думать на ведущегоно ведущий у нас норми свидетеля второго можете не дожидатьсяя его раздавлю морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3735 4 февраля 2014 да я сам настолько сильно доказывал что я свидетель что легко поверил кзд и начал думать на ведущегоно ведущий у нас норми свидетеля второго можете не дожидатьсяя его раздавлю моральноты на него аргент командеров натравишь за 1 ману с чарджем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3736 4 февраля 2014 кошка сегодня савикс под хилом даёт минимум ещё один чек грамчик если свидетель и там варо фейланул, то всё-равно сегодня не выживает походу, потому что активов вскрыто троеесли нет - значит умру сегодня я, но у нас будет -2 мафии в любом случае у нас бабай мж, потому что кошка вскрылся с себя свернуть и вряд ли чтоб свернуть в своего бабая, это нелогично как-то ПОЧЕМУ ОН ЕЩЕ ЖИВ??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3737 4 февраля 2014 да я сам настолько сильно доказывал что я свидетель что легко поверил кзд и начал думать на ведущегоно ведущий у нас норми свидетеля второго можете не дожидатьсяя его раздавлю моральноты на него аргент командеров натравишь за 1 ману с чарджем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3738 4 февраля 2014 ГРАМЧИК БЫЛ У ЛИГА В 1 НОЧЬКЗД БЫЛ У ЛИГА В 1 НОЧЬГРАМЧИК КЗД НЕ УВИДЕЛПОЧЕМУ КЗД ЕЩЕ ЖИВ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3739 4 февраля 2014 блять я вообще в голос с того, как эти двое кзд и грамчик предполагают, что среди них могут быть 2 актива вы ебанутые? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3740 4 февраля 2014 я пришел. почему табличка не заполнена? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение